Gerichte aus dem Airfryer jetzt endlich auch komplett vegan! Autorin Niki Webster präsentiert 70 süße und herzhafte Rezeptideen für die Heißluftfritteuse - und verwendet dabei rein pflanzliche Zutaten. Von würzigen Tofu-Champignon-Bagels und fruchtigen Baked Oats zum Frühstück über knusprige Bratkartoffeln und überbackenes Kürbisragout zum Mittagessen bis hin zu köstlichen Pistazienkeksen oder Apfel-Nuss-Muffins als Nachtisch: Die innovativen Gerichte sind schnell zubereitet, liefern Energie für den ganzen Tag und schmecken dazu noch unglaublich lecker. Der Airfryer eignet sich durch die schnelle und schonende Zubereitungsart hervorragend für nährstoffreiche vegane Rezepte mit viel Obst und Gemüse! Dank des praktischen Küchengeräts wird für das Kochen und Backen leckerer fleischloser Speisen weniger Öl, Zeit und Strom benötigt. Ob langjährige Veganer*innen oder Einsteiger*innen - dieses Buch bietet kreative Inspiration sowie Tipps und Tricks für alle Airfryer-Fans sowie ihre Familie und Freund*innen, die sich im Alltag bewusst und ausgewogen ernähren wollen. Aromatisch, plant-based und supereasy!