Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Kleine österreichische Küche

90 Lesepunkte
Taschenbuch
9,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 31.03. - Mi, 02.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
So kocht Österreich - Kleines Standardwerk zum Mitnehmen. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Krautfleckerl, Powidltascherl oder Kaiserschmarrn - wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Lassen Sie sich von Bernie Rieder in die österreichische Küche führen und entdecken Sie, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Ein Muss für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten für zu Hause, auf Reisen und überall sonst, wo es Herde gibt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. April 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Autor/Autorin
Bernie Rieder
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
46 g
Größe (L/B/H)
97/64/7 mm
ISBN
9783991003809

Portrait

Bernie Rieder

Bernie Rieder lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kleine österreichische Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.