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Vinum Mysterium

Kulinarischer Kriminalroman

(19 Bewertungen)15
119 Lesepunkte
Taschenbuch
11,90 €inkl. Mwst.
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Spannung, Witz und kulinarische GeheimnisseDas Ahrtal ist wie ausgestorben. Ein Serienmörder sucht sich seine Opfer scheinbar wahllos unter allen, die bei Winzern, in Restaurants, ja sogar in trauter Runde ein Glas Wein trinken. Kein Tourist wagt sich mehr ins Tal, der Wein bleibt in den Fässern. Sternekoch und Hobbydetektiv Julius Eichendorff hat es in seinem bisher kniffligsten Fall mit einem brillanten Widersacher zu tun. Der Täter schickt ihm flüssige »Nachrichten aus dem Totenreich«, und nur er soll sie entschlüsseln können. Zu allem Unglück muss Julius auch noch für einen ganz besonderen Gast kochen: den Papst.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. August 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
265
Reihe
Julius Eichendorff, 4
Autor/Autorin
Carsten Sebastian Henn
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
336 g
Größe (L/B/H)
203/134/27 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783740807054

Portrait

Carsten Sebastian Henn

Carsten Sebastian Henn (*1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslos an Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage »Piratenstück«.

Mehr Informationen: www.carstensebastianhenn.de

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LovelyBooks-BewertungVon HeikoHentschel am 20.07.2021
Perfider als die Vorgänger. Sehr gelungen.