Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Easy einmachen

Hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer. Leckere Rezepte für eingelegtes Gemüse und Obst, Kräuteröle und -essig, Pasten und Pestos, Chutneys, Soßen, Marmeladen und Co.

(3 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
Taschenbuch
17,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 06.02. - Sa, 08.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
FÜLL DEINE SPEISEKAMMER MIT HAUSGEMACHTEN VORRÄTEN!

Wie kann man Lebensmittel schnell und einfach haltbar machen? Hier helfen die traditionellen Einmachmethoden, die schon Oma kannte. Dieses Kochbuch inspiriert mit klassischen und modernen Rezeptideen zum Einlegen und Einkochen: egal ob Konfitüren, herzhafte Pestos, eingelegtes Gemüse und Obst, Kräuter in Öl oder Essig oder Soßen. Die 80 vielfältigen und leckeren Rezepte für Schraub- oder Einweckgläser eignen sich perfekt für die Vorratshaltung für Singles, Familien oder für Geschenke aus der Küche. Ob Einsteiger oder Experte, in diesem Rezeptbuch ist für jeden Geschmack und jedes Level das Richtige dabei. Der ideale Begleiter für einen nachhaltigen Lebensstil und um das ganze Jahr über frisches Gemüse, Obst und Kräuter zu genießen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. Juli 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
156
Autor/Autorin
Katy Buchholz
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
446 g
Größe (L/B/H)
237/166/14 mm
ISBN
9783742321626

Portrait

Katy Buchholz

Die Autorin Katy Buchholz, die sich selbst gern als »Kräuterhexe« bezeichnet, hat eine Leidenschaft für das Haltbarmachen von Lebensmitteln und kennt sich dank jahrelanger Erfahrung sehr gut beim Einkochen und Einlegen von Gemüse, Obst und Kräutern aus. Sie entwickelt auch eigene Rezepte, die sie nun mit der Welt teilen möchte. Neben Rezepten schreibt sie aber auch spannende Thriller.

Pressestimmen

"INSPIRIEREND: Hier findet jede(r) die passenden Rezepte, um frisches Gemüse und Obst nachhaltig und gesund zu konservieren."
vital, 11/22

"Autorin Katy Buchholz ist selbst ernannte Kräuterhexe und führt den Leser durch das liebevoll gestaltete Kochbuch mit 160 Seiten und 80 Rezepten. Sie erklärt in einfachen Schritten, wie wir unsere Speisekammer mit selbst hergestellten und haltbar gemachten Köstlichkeiten aus dem Garten befüllen können. Gesund, lecker, nachhaltig und günstig."
CLOSER, 32/2022

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Osnastadtkreisblogger am 28.08.2023

Easy einmachen

Easy einmachen: Hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer. Leckere Rezepte für eingelegtes Gemüse und Obst, Kräuteröle und Essig, Marmeladen und Co. / Rezension FÜLL DEINE SPEISEKAMMER MIT HAUSGEMACHTEN VORRÄTEN! Einmachen wie zu Omas Zeiten, wer kann sich noch daran erinnern wenn früher Lebensmittel mit einfachen Mitteln haltbar gemacht worden sind? Katy Buchholz hat in dem neuen Buch gute, leckere Rezeptideen zusammengetragen und animiert mich als Lesender einiges aus dem Werk auszuprobieren. Es ist so einfach / easy Lebensmittel einzumachen. Mir fällt derzeit auf, dass es in den Geschäften vermehrt in Gläsern frisch eingemachtes zu erwerben gibt, dabei ist es doch echt einfacher, günstiger mit Spaß und Freude dieses selbst in der Küche zu erstellen. So ist zu jeder Jahreszeit frisches in der Speisekammer zu finden und ihr zaubert Euch und eurer Familie ein Lächeln ins Gesicht. Es inspiriert Neues zu testen und eine gesunde Ernährung ist so immer gewährleistet. In Essig und Öl eingelegt kann man verschiedene Varianten des Einwecken ausprobieren Vielen Dank für dieses tolle Werk und Euch viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte.