Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

Sterneküche kann jeder!

Exzellent Kochen ohne Schnickschnack

(1 Bewertung)15
90 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
9,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 09.10. - Fr, 11.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Sterneküche für zu Hause: Raffinierte Rezepte mit tollen Zutaten und großer Wirkung. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Bronze in der Kategorie Sterneküche.
Sterneküche für zu Hause: Raffinierte Rezepte mit tollen Zutaten und großer Wirkung für kleines Geld.

Feinkost für den Feierabend: Sterneküche gilt als abgehoben und teuer, mit einer normalen Küche und normalen Geräten kaum zu kochen. Benedikt Faust zeigt, dass es auch anders geht. Beeindruckende Rezepte, geniale Kombinationen und den perfekten Teller gibt es auch ohne Materialschlacht in der Küche und tausend Spezialgerätschaften. Das Geheimnis: saisonale und regionale Zutaten mit den richtigen Geschmacksrichtungen kombiniert - schon wird aus einem "normalen" Gericht ein Menü auf Sterneniveau. Ungewöhnliche Kombinationen wie beispielsweise Schwarzwurzeln im Dessert und Lachs mit Litschi sorgen für den besonderen Kick im Gericht. Mit den zusätzlichen Profi-Küchenhacks von Benedikt Faust wird jeder Hobbykoch zum Sterneanwärter.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Rezepte

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. November 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
Gräfe und Unzer Einzeltitel
Autor/Autorin
Benedikt Faust
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
935 g
Größe (L/B/H)
271/213/20 mm
ISBN
9783833876257

Portrait

Benedikt Faust

Benedikt Faust begann seine Karriere mit einer Kochausbildung im Weinhaus Anker in Marktheidenfeld. In der Vergangenheit hat er über 10 Jahre den Michelin Stern und viele andere Auszeichnungen erkocht. "Üppig, kreativ und fantasievoll" beschreibt der Gault Millau seine Kreationen. Als "Entdeckung des Jahres" hat die "Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung" (FAS) bereits gefeiert. Im Fernsehen ist er seit 2017 auf Pro 7 bei Galileo zu sehen.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste