Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Das Maximum an Lesekomfort: tolino epos 3 für nur 249 €
Das Maximum an Lesekomfort: tolino epos 3 für nur 249 €
Jetzt sparen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte

Von Lisl Wagner-Bacher

(6 Bewertungen)15
89 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
8,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 24.07. - Mo, 29.07.
Versand in 2 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Bodenständige Küche - ganz einfach zum Nachkochen. Die Wachauer Marille gehört zum Kulturgut der Donauregion und ist zugleich Bestandteil echt-österreichischer Traditionsgerichte. Lisl Wagner-Bacher, die Grand Dame der österreichischen Küche, kocht mit Ihnen die bekanntesten Marillenklassiker und verrät Ihre ganz persönlichen Kochgeheimnisse.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. Januar 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Reihe
Das kleine Buch
Autor/Autorin
Lisl Wagner-Bacher
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Gewicht
138 g
Größe (L/B/H)
12/109/152 mm
ISBN
9783710401985

Portrait

Lisl Wagner-Bacher

Lisl Wagner-Bacher gilt als Grande Dame der feinen österreichischen Küche und hat mit dem Familienbetrieb Landhaus Bacher eines der besten Restaurants Österreichs etabliert. Ihre preisgekrönte Haubenküche ist über die Landesgrenzen hinaus geliebt, gelobt und geschätzt. Drei Hauben und eine Einladung zum Gourmet-Festival in St. Moritz, wo sie für ihr Dessert Standing Ovation entgegennahm, zählen zu ihren persönlichen Karriere-Highlights. Doch Hauben hin, Punkte her - die Keimzelle und der Ursprung aller Kreativität liegt für die Spitzenköchin in ihrer Familie und ihrem Landhaus in der Wachau.

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon annlu am 24.02.2019
Ich liebe Marillen - so war das Büchlein perfekt für mich
LovelyBooks-BewertungVon Bellis-Perennis am 08.02.2019
Eine Hommage an die Wachauer Marille - köstliche Rezepte