Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Seelenfutter vegan

Sattmacherrezepte, die glücklich machen

(1 Bewertung)15
100 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 19.09. - Sa, 21.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das Erfolgskonzept "Seelenfutter" jetzt auch vegan: Soulfood-Gerichte für alle Gemütslagen

Essen das glücklich macht - das vegane Kochbuch mit köstlichen pflanzlichen Rezepten für besondere Tage!

Wenn alles schief geht, kann Essen als Seelenfutter dienen. Dann, wenn man mit dem falschen Fuß aufgestanden ist, das Auto nicht anspringt oder der Arbeitstag für die Katz war - genau dann braucht man abends das beste Essen auf dem Tisch. Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm zeigen, wie sich Seelenfutter vegan zubereiten lässt und machen mit ihren Rezepten so manchen Tag wieder gut.

Rezepte für den Frühling

Grün, frisch und leicht kommt der Frühling daher. Spargel, Erdbeeren sowie frische Kräuter dürfen nicht fehlen. Bärlauch ist der Star vieler Rezepte, die genauso schmecken, wie sich der Frühling anfühlen soll: leicht und mit einer gewissen Erwartung auf neue Energie.

  • Frühlingspasta mit Grissini-Chili-Topping

  • Spanakoriso mit Knuspertofu

  • Crêpes mit Mai-Ratatouille

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wohlfühlkochen: Essen, das guttut
Seelenfutter à la Saison
Einmal zum Reinlegen, bitte!
Sanft und sahnig
Frühlingserwachen für die Seele
Vegan in den Sommer: Hitzefrei für den Alltags-Blues
Seelenwärmer für graue Herbsttage
Winter-Goodies, die die Seele streicheln
Pflanzen-Power rund ums Jahr
Die Autorinnen
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. September 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Susanne Bodensteiner, Sabine Schlimm
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
758 g
Größe (L/B/H)
247/193/20 mm
ISBN
9783833880186

Portrait

Susanne Bodensteiner

Susanne Bodensteiner arbeitet seit Jahren als freie Kochbuchautorin. Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und ist um neue spannende Rezepte von veggie bis vegan nie verlegen.

Sabine Schlimm lebt als Texterin, Lektorin und Übersetzerin in Hamburg. Ihre Leidenschaft für alles, was gut schmeckt, teilt sie gerne: kochend mit Freunden und Familie und schreibend mit allen anderen Menschen.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste