Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Weber's Gasgrillbibel

(204 Bewertungen)15
320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Darauf haben Grill-Enthusiasten lange gewartet: Endlich gibt es das erste umfassende Gasgrillbuch vom Marktführer Weber.
Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill - Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird!

Das Grill Kochbuch Weber Gasgrill deckt endlich alle Grillaktivitäten ab - denn nun gibt es nicht nur Rezepte für den Holzkohlegrill von Weber, sondern für alle Weber Gasgrill-Fans. Die umfangreichen Rezepte halten dabei für jeden Gaumen etwas bereit: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten.

Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger an der Flamme genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.

Welcher Grill, welcher Rost, welches Zubehör darf es sein?
Eins ist klar, wer auf einem Einweggrill sein Hühnchen zubereitet, hat nur halb so viel Spaß wie der Profi. Lernen Sie zu Beginn des Buches die Gas Grillmodelle kennen, lesen Sie über den richtigen Rost, den Anschluss der Gasflasche und die verschiedenen Garmethoden. Dieses Grillkochbuch (nicht nur) für Männer lässt Sie zu keinem Thema alleine.

Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:
  • The golden Eleven
  • Rind & Kalb
  • Schwein, Lamm & Wild
  • Geflügel
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Gemüse, Obst & Sides
  • Special & Freaky
  • Sweets
  • Kids' Choice
  • Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen

Auch vegetarische und vegane Speisen gibt es im Gas Grillbuch zu entdecken - zum Beispiel den perfekten veganen Burger.

Grill Rezepte Gas - Neues für Ihren Gaumen
Wer die Wahl hat, hat die Qual. Denn bei mehr als 250 Rezepten bedarf es schon einiger Feiern mit Nachbarn, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie mit folgenden Ideen:
  • Smoked Dark Beer Roastbeef - 4 Varianten
  • California Skirt Steak Burrito
  • South American Pulled Pork
  • Chickenwings mit Rauch & Ahornsirup
  • Fish & Chips 2.0
  • Gegrillte Hasselback Kartoffeln mit 4 Dips


Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Vorwort
Das Prinzip Grillen
Die Vorteile eines Gasgrills
Vor dem großen Gasgrill-Vergnügen
Das Anschließen der Gasflasche: Was man beachten muss
Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten
Die Reinigung eines Gasgrills
Grilltechniken mit verschiedenen Hitzezonen
Rauch unter dem Deckel
So funktioniert das Grillen mit der Planke
Räucherbrett und Raucharoma
Grillen mit Salz: Dreimal perfekter Geschmack
Grillen mit Alufolie kann problematisch sein
Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie
Die Must-haves für den Gasgrill: Die nützlichsten Tools
Temperatur und Messen der Kerntemperatur
Die 11 Gebote zum gelingsicheren Grillen
Weber s Grillbibel Tipps
Würzmischungen
Marinaden & Glasuren
Würzpasten
Saucen, Dips & mehr
Top Eleven
Rind & Kalb
Schwein, Lamm & Wild
Geflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse, Obst & Sides
Special & Freaky
Süßes & Desserts
Kids Choice

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. März 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
360
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Manuel Weyer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
150 Fotos
Gewicht
1401 g
Größe (L/B/H)
213/266/34 mm
ISBN
9783833879500

Portrait

Manuel Weyer

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule.

Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel »Weber's Burger«, »Weber's Smoken« und »Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle« bekannt.

https://manuelweyer-culinaryart.de

Bewertungen

Durchschnitt
204 Bewertungen
15
158 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
171
4 Sterne
30
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Marie aus E. am 02.01.2023

Nicht ohne meine gusseiserne Pfanne

Wie die Überschrift schon andeutet, sollte man für das Buch auch unbedingt eine gusseiserne Pfanne haben, denn sehr viele Rezepte benötigen diese. Ist auch stimmig, denn das Buch ist ungefähr genauso schwer wie solch eine Pfanne (o.k., ich übertreibe etwas, aber nicht viel). Ein Dutch Oven wird auch für relativ viele Rezepte verlangt, ist aber nicht ganz so essentiell wie die Pfanne. Jetzt aber zum Buch konkret: es hat die volle Bandbreite des Wintergrillens, angefangen von den Basics des Grillens, aber auch Tipps zum Wintergrillen wie schönes Ambiente, wie anziehen usw. Die Rezeptauswahl ist einfach der Wahnsinn. Von bekannten Weihnachts- und Winterklassikern wie Festtagsgans (nie wäre ich auf die Idee gekommen, diese auf dem Grill zubereiten zu können), Lammkeule, Juicy Smokes Turkey, Karpfen und Kartoffel-Grill-Klößen - verrückt! Mein Grillhorizont hat sich unglaublich erweitert! Dazu aber natürlich auch noch jede Menge anderer Rezepte, auch einiges Vegetarisch. Auch Gewürzmischungen, Dips und Drinks fehlen nicht. Alles mit schönen Fotografien, die das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ein echtes Prachtstück!
Von moehawk am 12.12.2022

saftiges Grillbuch

Ich gestehe, ich habe KEINEN Webergrill. Unser Balkon ist einfach viel zu klein. Da hieße es dann, der Grill oder der Grillherr, einer passt nicht mehr auf den Balkon. Haha. Ich habe also nur einen Tischgrill. Aber auch mit dem lässt sich so einiges Zaubern. Und dafür habe ich mir das passende Grillbuch zugelegt. Think big, sozusagen. Ein tolles herrlich großes und saftig dickes Buch. Schon beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Und egal, welche Jahreszeit. Man kann immer mal was auf den Grill schmeißen. Macht tatsächlich sogar im Winter total Spaß. Und warm wird einem auch dabei. Innen und außen. Die Rezepte sind sehr gut beschrieben, tolle Fotos, durchweg nachzugrillen - auch für diejenigen, die es nicht so mit dem Kochen haben. Schön auch, dass es nicht nur Fleisch ist, sondern auch Gemüse und sogar Desserts. Also für jeden Gast etwas dabei. Dicke Grillempfehlung von mir.