Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
cover

Kochen für Babys

(5 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 20.09. - Mo, 23.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Der erfolgreiche Klassiker von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm jetzt topaktuell in Inhalt und Aufmachung.
Kochen für Babys das schmeckt den Kleinen

Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los!

Der Klassiker für die ersten Lebensmonate

Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen.

  • Inhalt: 5. bis 6. Monat , 7. bis 8. Monat , 9. bis 10. Monat , 11. bis 12. Monat
  • Grundrezepte für unterschiedliche Breiarten
  • Übersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum Brei
  • Warenkunde Öl, Fleisch & Flocken
  • Etwa 55 Fotos

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Dagmar von Cramm
Der erste Brei
Fünfter bis Sechster Monat
Siebter bis achter Monat
Neunter bis zehnter Monat
Elfter bis zwölfter Monat
Was mache ich, wenn
Das Brei-Prinzip
Wann kommt welcher Brei?
Meilensteine
Das Beste fürs Baby
Alles für den Beikost-start
Das beste Gemüse fürs Baby
Die Autorin
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Februar 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Reihe
Kochen für Kinder
Autor/Autorin
Dagmar von Cramm
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
55 Fotos
Gewicht
177 g
Größe (L/B/H)
198/167/7 mm
ISBN
9783833868511

Portrait

Dagmar von Cramm

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.

Bewertungen

Durchschnitt
5 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste