Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
cover

Gesund mit fermentiertem Gemüse

Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr; Mit vielen Tipps und Rezepten

120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
12,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 03.07. - Fr, 05.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Fermentieren als gesunde Methode, um Gemüse haltbar zu machen, erlebt ein großes Comeback. Denn fermentiertes Gemüse ist das reinste Superfood. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und macht mit leckeren Rezepten Lust aufs Ausprobieren und Genießen.
Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. Juni 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
144
Autor/Autorin
Martin Auerswald
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
23 farbige Fotos
Gewicht
256 g
Größe (L/B/H)
183/123/14 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783968590486

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Gesund mit fermentiertem Gemüse" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.