tolle und schmackhafte Rezepte, aber das Layout ist eine Katastrophe
Geschmack pur!: Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln. (GU Autoren-Kochbücher) Christian Rach ist bekannt aus dem Fernsehen und überzeugt mich immer wieder, mit seiner natürlichen Art und seinen leckeren Rezepten. Ich mag seine Art zu kochen. Dieses Kochbuch kommt in einem super tollen Format und mit edel gestaltetem Schutzumschlag. Es gibt eine gute Einführung und Rach lädt uns ein, den Geschmack zu suchen. Was ist der Geschmack von der Kindheit? So fängt das Buch an und wird dann mit der Uni Zeit gefolgt und dann kommt die Filmhauskneipe. Weiter zum Strandhof, nach Frankreich und nach Wien und ins Leopold. Zum Abschluss geht ins Tafelhaus und ins Zuhause. Wirklich eine tolle Auswahl an Gerichten und auch die Bilder sind toll, ABER, ich möchte immer die Zutaten separat aufgeführt haben und nicht in einem Fließtext. Sie sind zwar dicker gedruckt, aber man muss ich da durchlesen und sich die Gewichte und Angaben heraus suchen. Sehr schade, das hat meinen guten Eindruck sofort getrübt. Komisch ist, dass auf Seite 102 und Seite 160, die Zutaten über dem Text stehen. Warum nur da? Das ist schade, denn sonst ist es eine geschmackvolle und auch köstliche Reise.