Kochen für Babys - das schmeckt den Kleinen
Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los!
Der Klassiker für die ersten LebensmonateLecker, abwechslungsreich und schnell gemacht - diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen.
- Inhalt: "5. bis 6. Monat", "7. bis 8. Monat", "9. bis 10. Monat", "11. bis 12. Monat"
- Grundrezepte für unterschiedliche Breiarten
- Übersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum Brei
- Warenkunde Öl, Fleisch & Flocken
- Etwa 55 Fotos
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Dagmar von Cramm
Der erste Brei
Fünfter bis Sechster Monat
Siebter bis achter Monat
Neunter bis zehnter Monat
Elfter bis zwölfter Monat
Was mache ich, wenn
Das Brei-Prinzip
Wann kommt welcher Brei?
Meilensteine
Das Beste fürs Baby
Alles für den Beikost-start
Das beste Gemüse fürs Baby
Die Autorin
Die Fotografin