Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Auf Dauer schlank und trotzdem satt
Was bedeutet Lowcarb eigentlich?
Geniessen auf frischer Basis
Wie Besser-Esser den Teller üppig füllen
Eiweiss Power-Fatburner
Fette Verkannte Fitmacher
Kohlenhydrate
Leicht(er) leben mit Lowcarb
Grundausstattung für die Lowcarb-Küche
Frühstücksideen & Snacks
Bunte Salate
Suppen & Eintöpfe
Beilagen & Vegetarisches
Eierspeisen & Aufläufe
Fischgerichte
Mit Geflügel & Fleisch
Süßes »low sweet«
LowCarb-Backideen
Gut zu wissen
Essen ausser Haus so geht's Lowcarb
Lowcarb zum Kombinieren
Besondere Zutaten
Glossar der Ernährungs-Fachbegriffe
Bücher und Adressen, die weiterhelfen
Die Autoren
Die Fotos
Impressum
Leseempfehlungen