Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten.
Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber "Persisch" lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt!
Inhaltsverzeichnis
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Impressum
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Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Tanja Dusy
Sabzi Khordan
Vorspeisen & Maze
Reisgerichte
Viel Gemüse
Fleisch & Fisch
Das Prinzip: Persisch kochen
So geht's: Tahdig Reis mit Kruste
Typisch persische Zutaten
Persischer Würzzauber
So gelingt's: Tipps & Tricks
Der Geschmack Persiens
Die Autorin
Die Fotografin