Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Das Maximum an Lesekomfort: tolino epos 3 für nur 249 €
Das Maximum an Lesekomfort: tolino epos 3 für nur 249 €
Jetzt sparen
mehr erfahren
product
cover
-20%8

Die gesunde Mikronährstoff-Küche

Über 70 Power-Rezepte: optimal versorgt mit Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren & Co.

160 Lesepunkte
eBook epub
Zukünftig19,99 €
Preis wird vom Verlag angehoben
Preis gilt bis 04.09.20248
15,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen

Nährstoffreich kochen und Beschwerden lindern


Alle sprechen über Mikronährstoffe! Denn ihre vielfältigen positiven Wirkungen gegen Autoimmunerkrankungen, Rheuma, Diabetes & Co. und als Booster für ein starkes Immunsystem sind einfach überzeugend. Doch was tun, wenn man keine Nahrungsergänzungsmittel schlucken möchte? Dass eine optimierte Ernährung ausreichen kann, zeigt dieser praktische Ernährungsratgeber mit vielen Rezepten.


Der Rezeptbaukasten für die optimale Nährstoffversorgung



  • Die gesündesten Lebensmittel: 8 Lebensmittelgruppen liefern Bioaktivstoffe in Hochdosis, z.B. Gemüse + Beeren, Greens + Sprossen, Nüssen + Samen, fermentierte Lebensmittel, Adaptogene.

  • Über 70 Rezepte: In maximal 15 Minuten werden aus den vitalstoffreichen Zutaten einfache kleine Gerichte wie ein supergrüner Basendrink, ein Kresse-Müsli, eine cremige Miso-Suppe, ein Nuss-Crumble oder eine Mandelmus-Zimt-Milch.


Mit praktischem Rezeptsystem: So behalten Sie den Überblick, ob Sie alle Lebensmittegruppen in einer Woche ausreichend gegessen haben. Damit Sie die Versorgung mit den wichtigen Nährstoffen nicht dem Zufall überlassen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Juli 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
152
Dateigröße
8,66 MB
Autor/Autorin
Regina Kratt, Barbara Hufnagel
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783432117850

Portrait

Regina Kratt

Dr. phil. Regina Kratt ist Speaker, Coach und Wissenschaftsjournalistin. Sie forscht seit Jahren zu den Themen Regeneration und Verjüngung und entwickelte daraus ihr eigenes Living-Food-Konzept. In Unternehmen inspiriert sie mit Vorträgen und Workshops zu einer pflanzenbasierten, mikronährstoffreichen Ernährung auf Basis des Programms „ImmunityEating". In Einzel- und Gruppencoachings hilft sie Menschen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen und ganzheitlich zu gestalten.

Dr. med. Barbara Hufnagel ist Allgemein- und Ernährungsmedizinerin. In ihrer eigenen Präventivmedizinischen Praxis in Mannheim setzt sie gezielt die Mikronährstoff-Therapie sowie die Mitochondrien-Medizin ein. Ihre Mission ist, Menschen für das enorme Potential einer gesunden Ernährung zu begeistern.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die gesunde Mikronährstoff-Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.