Frisch, bunt, gesund: Die Küchenratgeber feiern ihren 40. Geburtstag und wirken dabei so kreativ und jung wie eh und je. Herzlichen Glückwunsch! Wie man das schafft, über so lange Zeit im Trend zu sein? Ganz einfach: indem man die Zeichen der Zeit erkennt. Und die stehen seit geraumer Weile eindeutig auf Grün. Da liegt es nahe, dass die Küchenratgeber jetzt in einer limitierten Jubiläumsausgabe zum Geburtstag ihre besten Veggie-Rezepte neu präsentieren. Natürlich kommen darin auch die aktuellen Stars der grünen Küche, Quinoa und Amaranth, nicht zu kurz. Ob Quinoa-Auflauf mit Ricotta, Würztofu mit Zwiebeln oder Gemüse-Linguine mit Halloumi - die exklusive Geburtstagsausgabe Vegetarisch ist eine Fundgrube für alle Fans der tierfreien Küche. Auch Starköchin Sarah Wiener ist da gerne mit von der Partie - und macht der exklusiven Jubiläumsausgabe vier ihrer schönsten Veggie-Rezepte zum Geschenk!