Rezepte und Haushaltstipps nachhaltig, regional,saisonal. Eben wie früher bei der Oma vor 50 Jahren.
Renate Bergmann erzählt in diesem Hörbuch ihre besten Tipps und Rezepte.Das meiste kannte ich noch von meiner Oma.Heute wird viel gesprochen von Nachhaltigkeit, regional und saisonal.Das ist alles nichts Neues, sonder eigentlich alter Kram. Man muss sich nur darauf besinnen.Viel davon wird bei uns schon immer so gemacht, denn Neues ist nicht immer gut. Das wusste schon meine Oma, die zwei Kriege erlebt und überlebt hatte.Man kann viel Geld sparen und trotzdem Leckeres zaubern, wenn man sich an ihre Tipps hält.Wer nicht so ne Oma wie ich hatte, ist mit diesen Tipps von Renate Bergmann auf jeden Fall gut bedient, wobei ich mir vorstellen kann, das es mir als Buch besser, als als Hörbuch gefallen hätte. Bei Rezepten brauche ich einfach das Blättern und bessere Suchen, oder markieren und nicht das gesprochene Wort.Die Sprecherin machte aber auch hier wieder einen guten Job und wäre es für mich nicht überwiegend alltägliches gewesen, hätte es mich sicher auch besser unterhalten.