12 Lieblingszutaten der Köchin Anna Jones, in 125 vegetarischen / veganen Rezepten...präsentiert in einem hochwertigen Koch/Backbuch , erschienen im Mosaik Verlag...Das Buchcover verrät es uns schon...Anna Jones Lieblingszutaten !... wie Olivenöl, Zwiebel. Knoblauch, Tomaten, Zitronen und mehr...Welche Rezepte erwarten mich im Buch...Ich bin neugierig...Übersichtlich aufgeteilt ,geht es mit der Zitrone los... hier erfährt man zuerst einiges über die gelbe, saure, mediterrane Frucht und lernt viel über die Zitrone...z. B Sorten, Verwendungsmöglichkeiten , Aufbewahrung & Tipps. Dann geht es weiter mit den leckeren Rezepten wie Pasta Limone, Zitronentarte oder Annas perfekten Zitronensalat , den ich unbedingt ausprobieren muss !:) Auf über 300 Seiten nimmt uns die Autorin auf eine vielfältige Geschmacksreise mit , die Lust macht auszuprobieren. Die Zutat Kapern & Miso hätte ich zwar nicht gebraucht , aber das ist eine ganz persönliche Geschmackssache... dafür punkten bei mir die Tomaten, Senf und Zwiebeln mit tollen Gemüsegerichten zum Nachkochen...Viele Gerichte sind unkompliziert nachzumachen , der Zitronenkuchen mit Streuseln war wirklich easy und lecker :) und da ich auch ein absoluter Essig Fan bin , darf für mich ein selbstgemachter Kräuteressig in der Küche auch nicht fehlen...Ein toller Koch-und Zutatenratgeber der mein Bücherregal bereichert... Danke dafür :)