Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Easy Wins

12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche - 125 vegetarische und vegane Rezepte

(4 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
eBook epub
16,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«

In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre 12 absoluten Lieblingszutaten, die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« - von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten - hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack, wie zum Beispiel:

Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis

Blumenkohl-Caponata

Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu

Apfel-Tarte mit Tahini-Frangipane

Anna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen - für den täglichen Triumph auf dem Teller!

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Gold!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. September 2024
Sprache
deutsch
Dateigröße
59,56 MB
Autor/Autorin
Anna Jones
Übersetzung
Helmut Ertl
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Originalsprache
englisch
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783641322717

Portrait

Anna Jones

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One - A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Pressestimmen

»hr bisher bestes Kochbuch, mit überraschenden, neuen Zugängen zu ihrer bisherigen Küche, einfachen und smarten Rezepten, die immer wieder überraschen. « faz. net

»Ebenso brilliant wie inspririerend - man möchte es nicht mehr aus der Hand legen. « Courage

»Jedes Rezept ein Hit! « Elle

»Geeignet für alle, die von einfachen Zutaten überrascht werden wollen. « Der Feinschmecker

»Alles geht schnell von der Hand, alles ist gesund und lecker. « Ruhr Nachrichten

»Die Optik ist herrlich sinnlich. Alle Bilder sind weiß eingerahmt, das Styling lässig-unperfekt und das Layout sehr gut zu lesen. Ein wundervolles Kochbuch« kaisergranat. com

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon mama_liestvor am 11.11.2024
12 Lieblingszutaten der Köchin Anna Jones, in 125 vegetarischen / veganen Rezepten...präsentiert in einem hochwertigen Koch/Backbuch , erschienen im Mosaik Verlag...Das Buchcover verrät es uns schon...Anna Jones Lieblingszutaten !... wie Olivenöl, Zwiebel. Knoblauch, Tomaten, Zitronen und mehr...Welche Rezepte erwarten mich im Buch...Ich bin neugierig...Übersichtlich aufgeteilt ,geht es mit der Zitrone los... hier erfährt man zuerst einiges über die gelbe, saure, mediterrane Frucht und lernt viel über die Zitrone...z. B Sorten, Verwendungsmöglichkeiten , Aufbewahrung & Tipps. Dann geht es weiter mit den leckeren Rezepten wie Pasta Limone, Zitronentarte oder Annas perfekten Zitronensalat , den ich unbedingt ausprobieren muss !:) Auf über 300 Seiten nimmt uns die Autorin auf eine vielfältige Geschmacksreise mit , die Lust macht auszuprobieren. Die Zutat Kapern & Miso hätte ich zwar nicht gebraucht , aber das ist eine ganz persönliche Geschmackssache... dafür punkten bei mir die Tomaten, Senf und Zwiebeln mit tollen Gemüsegerichten zum Nachkochen...Viele Gerichte sind unkompliziert nachzumachen , der Zitronenkuchen mit Streuseln war wirklich easy und lecker :) und da ich auch ein absoluter Essig Fan bin  , darf für mich ein selbstgemachter Kräuteressig in der Küche auch nicht fehlen...Ein toller Koch-und Zutatenratgeber der mein Bücherregal bereichert... Danke dafür :)