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Plant Power

Proteinreiche Rezepte für Vegetarier und Veganer

(2 Bewertungen)15
230 Lesepunkte
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22,99 €inkl. Mwst.
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Wie bekommen Sie ausreichend Proteine, wenn Sie weder Fisch noch Fleisch essen? Was sind die besten pflanzlichen Proteinquellen und wie können Vegetarier und Veganer ihre Ernährung verbessern? In Plant Power zeigt Annie Bell, wie einfach es für Vegetarier, Veganer und Flexitarier ist, sich mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Mehr als 75 vollwertige Rezepte machen Fleischersatz oder teure Nahrungsergänzungsmittel überflüssig. Starten Sie mit proteinreichem Bircher-Müsli oder Nuss-Trüffeln mit Beeren in den Tag. Genießen Sie mittags einen bunten Salat mit Kokos-Cashew-Gado-Gado oder als Snack Dicke-Bohnen-Falafel mit Tahina - und am Abend freut sich die ganze Familie auf Tacos mit schwarzen Bohnen und gerösteter Paprika. Diese Sammlung köstlicher Rezepte - vom leckeren Frühstück über leichte Snacks und Gebäck bis zum herzhaften Abendessen - feiert die wunderbare Fähigkeit der Pflanzen, uns mit allen nötigen Proteinen zu versorgen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Februar 2021
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
176
Autor/Autorin
Annie Bell
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
805 g
Größe (L/B/H)
254/203/22 mm
ISBN
9783965840591

Portrait

Annie Bell


Annie Bell ist anerkannte Ernährungsberaterin mit Master-Abschluss in Ernährungswissenschaften. Sie arbeitete zunächst als Köchin, wechselte als Autorin

ins Kochressort der Vogue und dann als Gourmetjournalistin zum Independent. Seit 20 Jahren ist sie die führende Ernährungsautorin des Magazins YOU der Mail on Sunday. Auf Instagram @anniebellcook gibt sie persönliche Einblicke in ihren kulinarischen Alltag.


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Von denise am 07.03.2021

Leckere, proteinreiche Rezepte

Das Kochbuch "Plant Power - Proteinreiche Rezepte für Vegetarier und Veganer" stammt von Annie Bell und ist im ZS Verlag erschienen. Frau Bell hat Ernährungswissenschaft studiert und zunächst als Köchin gearbeitet, bevor sie als Gourmetjournalistin und Autorin zu arbeiten angefangen hat. Nach einer kurzen Einführung in das Thema Proteine einschließlich proteinreicher Pflanzen startet der Rezeptteil. Die mehr als 75 Rezepte untergliedern sich in die Bereiche "Frühstück & Brunch" (beispielsweis Mango-Chia-Porridge und Dattel-Ingwer-Granola), "Mittagessen" (wie gebackene Eier mit Erbsen und Burrata und gebackene Paprika mit Linsen und Knoblauch), "Suppen" (unter anderem Linsen-Tassensuppe mit Artischocken und Brokkoli-Quinoa-Suppe mit Ingwer), "Snacks" (zum Beispiel Bohnen-Sesam-Dip und Kichererbsen-Avocado-Püree), "Abendessen" (beispielsweise Erbsen-Mandel-Pie und knuspriges Tempeh mit Sesam-Spinat) und "Backen" (unter anderem nussiges Bananenbrot und Oliven-Pistazien-Muffins). Ein Rezept beinhaltet die Personenzahl, für die es ausgelegt ist, die Zutatenliste, die Zubereitung, die Nährwertangaben und meist ein Foto sowie ggf. den Hinweis darauf, ob es vegan ist. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass keine Zubereitungszeit angegeben ist und die übrigen Zeitangaben nur im Fließtext enthalten sind. Mir gefällt das Buch auf Grund seiner abwechslungsreichen, pfiffigen und gleichzeitig alltagstauglichen Rezepte, die übersichtlich aufbereitet sind, sehr gut. Es lohnt sich definitiv nicht nur für Vegetarier und Veganer einen Blick in die Rezepte zu werfen und die Rezepte nach zu kochen.