Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

Raclette - Die besten Rezepte

(5 Bewertungen)15
80 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
7,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Heute gibtŽs Raclette


Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill. Dazu gibt es köstliche Salate und Dips.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. November 2016
Sprache
deutsch
Auflage
Originalausgabe
Seitenanzahl
90
Autor/Autorin
Carina Mira
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
durchgehend farbig bebildert
Gewicht
408 g
Größe (L/B/H)
247/177/15 mm
ISBN
9783809436669

Portrait

Carina Mira

Carina Mira hat Ernährungslehre studiert und ist dann ganz in die Welt des guten Essens eingetaucht. Zunächst als Redakteurin in einem Kochbuchverlag, später als freie Kochbuchautorin. Sie liebt das Einkaufen auf dem Markt und die Zubereitung leckerer Gerichte.

Bewertungen

Durchschnitt
5 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Mermaidkathi am 12.01.2021
Colle Anregungen. Mehr süße Ideen wären toll. Die Hälfte geht um Rezepte auf dem Grill. Gute Mischung von vegetarisch und mit Fleisch.
Von sommerlese am 18.12.2018

Tolle Vorschläge für Raclette und damit für geselliges Schlemmen am Tisch!

Von Carina Mira erscheint seit November 2016 im Basserman Verlag das Buch: Raclette Die besten Rezepte . Wenn man in gemütlicher Runde feiern und essen will, ist ein Raclette genau das Richtige. Die Küchenvorbereitungen beschränken sich aufs Schnippeln und in Schälchen verteilen, Brot schneiden und Kartoffeln kochen. Und schon kann man loslegen, wenn die Gäste kommen. Hier werden einige raffinierte Zusammenstellungen gezeigt, die man so vielleicht noch nicht ausprobiert hat. Raclette ist gerade zu Weihnachten und Silvester bei vielen Familien eine schöne Tradition. Denn die Vielfalt an Zutaten ermöglicht es jedem Gast, nach eigenen Vorlieben seine Pfännchen zu bestücken. Endlich kann auch die Köchin mal entspannt am Tisch sitzen und die gesellige Stimmung am Tisch ist ein weiterer Pluspunkt dieser leckeren Schlemmerei. Wer kennt das nicht, verschiedene Essensvorlieben, Allergien und Geschmäcker unter einen Hut zu bringen ist nicht ganz einfach. Deshalb ist Raclette in vielen Familien eine lieb gewordene Tradition und die Zutaten sind so vielfältig wie es ein einzelnes Gericht kaum möglich machen würde. Dieses Buch zeigt neben der herkömmlichen Käse- und Kartoffel-Variante viele weitere Vorschläge an Zutaten, Beilagen und Salaten. Die jeweiligen Rezepte werden samt Zutaten verständlich erklärt, es gibt neben ansprechenden Fotos Angaben über die Personenzahl, die Zubereitungs- und Garzeit und den entsprechenden Schwierigkeitsgrad. Ob ausgefallene Vorschläge wie Französisches Entenbrust-Trauben-Pfännchen , Lammfilet, Ananas und Salami oder das mehr oder weniger bekannte Schweinefilet-Champignons-Raclette , in diesem Buch gibt es für jeden Geschmack etwas zu entdecken. Für mich war Thunfisch-Mango mit Teriyaki-Sauce eine köstliche neue Entdeckung. Oben auf den Geräten bietet sich häufig eine Grillmöglichkeit und dort können Puten-, Enten- und Lammstreifen wunderbar gegrillt werden. Von Langeweile keine Spur, denn Gemüsepfännchen und Fleisch- und Fisch-Varianten lassen viele Möglichkeiten zu. Und neben den herzhaften Mischungen gibt es auch Vorschläge für süße Dinge wie zum Beispiel Zimtäpfel . Bei den Salaten gefällt mir Orangensalat mit Radicchio und roten Zwiebeln besonders gut, den gibt es bei uns schon seit einigen Jahren gern im Winter. Aber auch der Möhrensalat mit Mandeln klingt lecker. Drei Dressings stehen zur Auswahl und so fällt die Auswahl aus dieser Menge sicherlich nicht leicht. Ein alphabetisches Rezeptverzeichnis und eines nach Zutaten sorgt für eine gute Orientierung im Buch. Dieses Kochbuch sorgt für neue Ideen beim Raclette. Was gibt es Schöneres, als gemeinsam und entspannt Brutzeln, Essen und Genießen am Tisch!