Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Vegane Heimatküche

50 Lieblingsrezepte von Kohlrouladen bis Apfelküchle

(2 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
14,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 13.03. - Sa, 15.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Deutsche Küche und österreichische Schmankerl vegan interpretiert. Suppen, Salate, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und Torten. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vegane Heimatküche, das heißt kochen wie früher, kochen wie die Oma, nur eben ohne Fleisch, Ei und Milchprodukte. Diese 50 traditionellen Rezepte in veganem Gewand beweisen, dass die vegane Küche viel mehr zu bieten hat als die üblichen Bowls, Currys oder den Quinoasalat. Genieße Apfelküchle, Rote-Bete-Schupfnudeln oder Kohlrouladen. Früher war Fleisch Luxus und Gemüserezepte die Norm. Also: Back to the roots!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
23. Oktober 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Caroline Loße
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
850 g
Größe (L/B/H)
261/197/25 mm
ISBN
9783959614948

Portrait

Caroline Loße

Caroline Loße, Jahrgang 1995, machte ihren Abschluss in Sensorik und kognitiver Psychologie (M. Sc.) an der Technischen Universität Chemnitz. Sie arbeitet im Marketing eines Chemnitzer Softwareunternehmens sowie freiberuflich als Portraitfotografin und Foodbloggerin mit Fokus auf veganen Smoothie Bowls. Ihrem Instagram-Account @sugarberrry folgen über 70. 000 Abonnenten.

Pressestimmen

Caroline Loße hat 50 bodenständige Rezepte zusammengestellt, die alle Sinne befriedigen und schmecken. Frau von heute

Hier verschmelzen die Vorteile der veganen Gemüse- mit dem vertrauten Genuss der deutschen Traditionsküche. Wunderbar! Vegan World

Alle Rezepte haben übersichtliche Zutatenlisten, klare Anleitungen und die Bilder der Gerichte sind eine wahre Augenweide. Bei uns gelang alles auf Anhieb. Das Buch ist optisch wie inhaltlich großartig und hat das Potenzial zum absoluten Hausmannskost-Küchenliebling! Kochen ohne Knochen

Vegan bedeutet nicht automatisch hippe Foodbowls mit exotischen Zutaten, es geht auch anders (. . .) Gerichte, die alle kennen und lieben (. . .). Küchenchef

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Textgemeinschaft am 19.12.2020
Tolle Rezepte - mit Zutaten die jeder kennt und die man überall kaufen kann