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Laut & Lecker Vol. 2

Funky Soul Food Rezepte - Rezepte aus dem Münchner Kultrestaurant Park Café

(5 Bewertungen)15
299 Lesepunkte
Buch (gebunden)
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29,85 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
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Abenteuer Gastronomie.
In Chris Lehners Münchner Kultrestaurant Park Café gehen Musiker, Künstler, Stars & Sternchen seit Jahren aus und ein. Auf der großen Bühne treten regelmäßig Bands, Solokünstler und internationale DJs auf. Dabei wird es immer unterhaltsam, oft kulinarisch bunt und sehr kommunikativ.

So entstand die Idee die jeweiligen Lieblingsrezepte zu tauschen und diese in einem Buch zu präsentieren!

Neue Soul Food Rezepte von Künstlern, Köchen und Kreativen!

Chris Lehner mit der großartigen Unterstützung von Leo Reisinger, Nick Wilder, Milena Preradovic, Anne Julia Jänner, Lisa Loch, Axel Munz, Manuela Thoma-Adofo, Dave Kaufmann, DJ Gibson Praise, Dietmar Kawohl, gerard Conners, Freddie Hall, Magic Medientechnik, Peter Hops, Tricia Leonard, Klaus Schweiger, Annette Köwerich, Florian Möckl, Eileen Popielaty, Nicola Wucher, Markus Kaiser.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. September 2022
Sprache
deutsch
Auflage
Erstauflage
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Chris Lehner
Herausgegeben von
Kampenwand Verlag
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1162 g
Größe (L/B/H)
285/222/24 mm
ISBN
9783986600655

Portrait

Chris Lehner

Chris Lehner ist Vollblutgastronom und Wirt in München. Zusammen mit seiner Frau Katrin und seiner bunten Crew betreibt er das legendäre Park Café in der Münchner Innenstadt & das Bad an der Theresienwiese

Er ist als Tausendsassa und Gaudibursch der Münchner Gastronomie bekannt. Seit den 1990er-Jahren ist er zum Teil Deutschlandweit umtriebig und aktiv, egal ob Streetlife Festival, Enchilada, the Big Easy, Lehner s Wirtshaus, art y vent die Kunst zu feiern, little Oktoberfest, Popkomm Köln, CeBIT Hannover, wenn was los ist, ist Lehner nicht weit.

Nebenbei schreibt er für die Abendzeitung München mit an der Kolumne monaco , seine Busfahrten mit der 58er Ringlinie sind legendär. Außerdem stellt er seine Stimme für Hörbücher, Audibles und Radiospots zur Verfügung und steht auch ab und an auf der Kleinkunstbühne. Zusammen mit vielen seiner Künstlerfreunde hat er Laut & Lecker zu Papier gebracht: tolle Wohlfühlrezepte von tollen Künstlern, die Lehner zum Teil schon seit Jahrzehnten die Treue halten.

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Von San am 03.10.2022

Sehr ansprechend

Dies ist das erste Kochbuch, das mir mit dieser Intention untergekommen ist und ich finde es genial. Ein Restaurantbesitzer, der in seinem Buch auch seine Gäste der Kulturszene zu Wort kommen lässt und deren Lieblingsrezepte vorstellt. Dadurch entsteht ein bunter Mix an tollen Gerichten, die von überall auf der Welt herkommen. Erst einmal noch etwas zum Design des Buches: man erhält ein Hardcover mit zwei Einmerk-Bändern und die farbigen Fotografien sind randlos und füllen die ganze Seite. Auch das Papier ist hochwertig, genauso wie der Druck. So hat man bereits beim Blättern einen sehr guten Eindruck. Die Rezepte sind, wie im Klappentext "beworben", wirklich auch zu Hause umsetzbar, zumindest mit einer mittelmäßigen Küchenausstattung. Ich fand keine extrem abgehobenen Ingredienzien, bei denen ich Angst haben muss, diese nicht in einem größeren Supermarkt zu erhalten. Auch die Erklärungen sind meiner Meinung nach nachvollziehbar und mit normalen Kocherfahrungen gut machbar. Auch die Bilder sind ästhetisch ansprechend und machen Lust auf die Rezepte. Sie sind für meinen Geschmack auch nicht zu modern gehalten, sondern jeweils passend zum Gericht gestaltet. Mich persönlich stört etwas, dass es keine Aufteilung in Kategorien gibt. Demnach ist das Kochbuch eher dafür ausgelegt, etwas darin zu stöbern und dann einige Zeit später nur im Inhaltsverzeichnis im hinteren Teil des Buches nach dem Namen des Gerichtes zu suchen. 
LovelyBooks-BewertungVon sandra123 am 03.10.2022
Dies ist das erste Kochbuch, das mir mit dieser Intention untergekommen ist und ich finde es genial. Ein Restaurantbesitzer, der in seinem Buch auch seine Gäste der Kulturszene zu Wort kommen lässt und deren Lieblingsrezepte vorstellt. Dadurch entsteht ein bunter Mix an tollen Gerichten, die von überall auf der Welt herkommen.Erst einmal noch etwas zum Design des Buches: man erhält ein Hardcover mit zwei Einmerk-Bändern und die farbigen Fotografien sind randlos und füllen die ganze Seite. Auch das Papier ist hochwertig, genauso wie der Druck. So hat man bereits beim Blättern einen sehr guten Eindruck.Die Rezepte sind, wie im Klappentext "beworben", wirklich auch zu Hause umsetzbar, zumindest mit einer mittelmäßigen Küchenausstattung. Ich fand keine extrem abgehobenen Ingredienzien, bei denen ich Angst haben muss, diese nicht in einem größeren Supermarkt zu erhalten. Auch die Erklärungen sind meiner Meinung nach nachvollziehbar und mit normalen Kocherfahrungen gut machbar.Auch die Bilder sind ästhetisch ansprechend und machen Lust auf die Rezepte. Sie sind für meinen Geschmack auch nicht zu modern gehalten, sondern jeweils passend zum Gericht gestaltet.Mich persönlich stört etwas, dass es keine Aufteilung in Kategorien gibt. Demnach ist das Kochbuch eher dafür ausgelegt, etwas darin zu stöbern und dann einige Zeit später nur im Inhaltsverzeichnis im hinteren Teil des Buches nach dem Namen des Gerichtes zu suchen.