Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte

Rezepte und Tipps vom Weltmeister

(1 Bewertung)15
220 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
22,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Meisterlich grillen-Die besten Rezepte vom Weltmeister-Anleitungen für verschiedene Grillgeräte und Grillmethoden-Fisch räuchern am GrillDirekt über der Glut können Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße gegrillt werden. Doch auch Fischcurry aus dem Wok, Karpfen in der Salzkruste, Fischstrudel und -burger oder Wallergulasch und Hummersauce lassen sich am Grill zubereiten, sogar das Räuchern von Forellen oder Lachsseiten gelingt. Die meisten Rezepte können mit einem einfachen Kugelgrill zubereitet werden, doch auch die Besitzer von einem Gasgrill, Elektrogrill oder Smoker finden zahlreiche Anleitungen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. Juli 2017
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
159
Autor/Autorin
Christoph Gollenz
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
durchgehend farbig bebildert
Gewicht
686 g
Größe (L/B/H)
259/195/17 mm
ISBN
9783702017026

Portrait

Christoph Gollenz

Christoph Gollenz hat mit seinem Team Goli und die Chefpartie zahlreiche Meisterschaften gewonnen und wurde 2011 beim World Barbecue Championship Weltmeister der Profi-Griller. Zuletzt ergrillten sie 2016 bei der Profi-Europameisterschaft in der Kategorie Fisch Platz zwei.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste