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Räuchern, Pökeln, Wursten

Schwein, Rind, Wild, Geflügel

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Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. - Räuchertechnologie kalt, warm und heiß- Pökeln - trocken und naß- Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung- Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Juli 2014
Sprache
deutsch
Auflage
unveränderter Nachdruck
Seitenanzahl
136
Reihe
Praxisbuch
Autor/Autorin
Franz S. Wagner
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Durchgehend farbige Abbildungen
Gewicht
451 g
Größe (L/B/H)
226/169/17 mm
ISBN
9783702011970

Portrait

Franz S. Wagner

Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium).

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