Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Wilder Wald

Das Kochbuch

799 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
79,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Der Wald in der KücheDie Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur. So sprechen beide auch nie von Produkten, sondern stets von Lebensmitteln. In dem neuen Buch "Wilder Wald" interpretieren die beiden kreativen Köpfe was Wald, Wiese, Bach und See zu bieten haben auf vielfältige Art und Weise.

Dabei entstehen ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat, wie z. B. Rohe Karpfentranche auf Moos mit Wacholder parfümiert oder Geschmortes Rehblöckchen mit Maronicreme und Johannisbeere oder Runckelrübe, Vogelmiere und Sauerrahm. Neben exzellenten Gerichten erfährt man viel zu den Prozessen und Kochtechniken und warum Wald und Flur mit ihren Pflanzen für die Autoren so wichtig sind. Stimmungsvolle Bilder von Volker Debus machen Lust, das Buch zu betrachten und darin zu schwelgen.

- Wasser: Süßwasser mit Birkenwasser und Brunnenkresseöl oder Haselnussmilch mit Steinpilzen und Flusskrebsen- Erde: Taubnesselpesto, Reh und Raps in Texturen mit Honigkuchengrieß- Feuer: Gams mit Fichtennadelhonigjus und Artischocke oder Ossobucco vom Rothirsch mit Blaukraut- Luft: Gebratene Entenleber mit Waldbeerragout oder Zedernnuss-Chips mit Pinienkerncreme und Rote-Bete-Granulat

Entdecken Sie die Kulinarik des Waldes mit Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer. Innovative Küche mit natürlichen Lebensmitteln aus Wald und Wiese.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. Dezember 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer
Herausgegeben von
Matthaes
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
durchgehend Farbfotos
Gewicht
1555 g
Größe (L/B/H)
294/248/27 mm
ISBN
9783985410460

Portrait

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft. Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Wilder Wald" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.