Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Pasta al Pomodoro

55 Varianten des italienischen Klassikers. Wenig Zutaten. Viel Gefühl.

300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 31.03. - Mi, 02.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte - von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. März 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
190
Autor/Autorin
Ilse Fischer
Kamera/Fotos von
Ingolf Hatz
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
882 g
Größe (L/B/H)
261/199/21 mm
ISBN
9783959619585

Portrait

Ilse Fischer

Ilse Fischer Falstaff-Redakteurin. Kultur-Netzwerkerin. Langjährige Kuratorin des Kulinarik Festivals »eat&meet« in der Salzburger Altstadt. Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Gastgeberin, Hobbyköchin und kultur-kulinarisch Reisende mit besonderer Leidenschaft für Frankreich und Italien. Herausgeberin der Reihe »Europa NEU denken«, der »Festspiel Dialoge Salzburg« und Kochbuchautorin. Lebt und arbeitet in Salzburg.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Pasta al Pomodoro" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.