Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Bier brauen

Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet

500 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
49,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 10.09. - Do, 12.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. Oktober 2022
Sprache
deutsch
Auflage
akt. und erweiterte Neuauflage
Seitenanzahl
512
Autor/Autorin
Jan Brücklmeier
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
123 Farbfotos, 202 farbige Zeichnungen, 93 Tabellen
Gewicht
2000 g
Größe (L/B/H)
274/205/40 mm
ISBN
9783818609672

Portrait

Jan Brücklmeier

Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie und hat nach seinem Studium in Weihenstephan das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und Kurse und berät in Foren und Magazinen sowohl Heimbrauer als auch Profis.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Bier brauen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.