Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf fremdsprachige Bücher mit Code BOOK15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

Weber's Dutch Oven und Plancha

Klassiker und überraschende Gerichte

(159 Bewertungen)15
240 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 05.03. - Fr, 07.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Trendthemen Dutch Oven und Plancha - großartige und ungewöhnliche Rezepte von den Profis Weber und GU

Gulasch wie bei den Reitern der Puszta, Chili con carne wie bei den Cowboys Amerikas oder gegrillter Fisch wie in der Strandbar am Mittelmeer - mit einer Prise Freiheit schmeckt alles gleich nochmal so gut. Und das am besten rund ums Jahr! Weber's Dutch Oven und Plancha komplettiert das Outdoor-Grill- und Garvergnügen mit seinen Tipps, Tricks, Dos and Dont's und vielen klassischen und neu kreierten Rezepten endlich nun auch um all die Gerichte, die selbst bei kühleren Temperaturen Herz und Magen wärmen! Ob Fisch, Fleisch und Gemüse auf der Plancha oder Suppen, Aufläufe, Schmorgerichte und Braten aus dem Dutch Oven - hier finden ungeübte wie erfahrene Schmurgler garantiert das passende Rezept für den Kochspaß unter freiem Himmel!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Das Beste zweier Welten
Old School & Modern Style
Der Besondere: Weber s Dutch Oven 2-in-1
Auf die Technik kommt es an!
Trendsetter: Mobile Plancha
Auf die Technik kommt es an!
Weber s Dutch Oven und Plancha reinigen
Tools zum Grillen mit Dutch Oven & Plancha
Würzmischungen
Würzpasten
Weber s Flamed Sunrise
Weber s One More
Feuertopf
Suppen & Eintöpfe
Pot & Griddle
Weber s Most Wanted
Surf & Turf
Love in BBQ
Weber s Fire & Ice

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Oktober 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
GU Weber's Grillen
Autor/Autorin
Manuel Weyer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
200 Fotos
Gewicht
648 g
Größe (L/B/H)
246/190/16 mm
ISBN
9783833891281

Portrait

Manuel Weyer

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber s Gasgrillbibel und Weber s Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber s Burger bekannt.

Bewertungen

Durchschnitt
159 Bewertungen
15
158 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
131
4 Sterne
25
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon MissStrawberry am 03.06.2024
Nix für Anfänger, aber super für ganz weit Fortgeschrittene!
Von Claudia S. / Kreis HD am 04.11.2023

Oftmals zeitaufwendig, aber extrem lecker

Besonders gut finde ich bei den Weber-Büchern, dass es eingangs immer einen guten, ausführlichen, sehr schön bebilderten Theorieteil gibt, der Wissen auffrischt oder vermittelt, je nach Stand. Genauso die Rezepte für Würzpasten und Würzmischungen. Sie sind vor den eigentlichen Rezepten zu finden, damit man sie gut vor dem Start vorbereiten kann. Dieses Buch bringt zudem acht Rezepte für ein gegrilltes Frühstück und hier möchte ich auch definitiv sofort zugreifen! Auch die Vorschläge unter Webers one more zu ausgefallenen Broten gefallen mir sehr. Die Rezepte zu beiden Kapiteln sind kurz und knackig, ohne viele Schritte und auch ohne Auflistung der einzelnen Zutaten. Da heißt es also gut lesen und den Vorrat checken! Hier wäre es hilfreich gewesen, wären die Zutaten zumindest in einer anderen, auffälligen Farbe (z.B. Rot) geschrieben. Es folgen die Hauptkapitel Feuertopf; Suppen & Eintöpfe; Pot & Griddle; Webers Most Wanted; Surf & Turf; Love in BBQ, Webers Fire & Ice. Abgeschlossen wird das Buch dann mit einem Sach- und einem Rezeptregister. Der Aufbau der Rezepte ist hier dann klassisch. Nach dem Titel folgt eine kleine Beschreibung, darunter links gelistet die Zutaten, das benötigte Zubehör und die Angaben zu der benötigten Zeit für die einzelnen Teile (Vorbereitung, Grillzeit, Ruhezeit) und der Grillmethode. Wenn zutreffend, ist auch vermerkt, ob ein Gericht vegetarisch/vegan ist. Auf der rechten Seite finden sich dann die Zubereitungsschritte, die verständlich und klar formuliert sind. Zu jedem Rezept gibt es auch ein unbeschreiblich appetitanregendes Foto. Die Mischung ist sehr gelungen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Die benötigten Zutaten sind unspektakulär und sollten in jedem guten Supermarkt und dem echten Metzger zu bekommen sein. Das beste aber ist, dass man die meisten Gerichte auch recht gut in der Küche (also in Töpfen und Pfannen) zubereiten kann, ohne sehr viel vom Genuss zu verlieren. Dennoch sollte man den Dutch Oven und die Plancha einfach mal ausprobieren es lohnt sich! Für uns ein weiteres Highlight im Grillbuchregal. Fünf Sterne!