Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
cover

Einkochbuch

Neue Schätze für den Vorratsschrank

(31 Bewertungen)15
269 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
26,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 11.03. - Do, 13.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
DIE NEUE LUST AM EINKOCHEN! SELBST ZUBEREITETE KÖSTLICHKEITEN FÜR DEN VORRATSSCHRANK! Einkochen ist altmodisch? Keinesfalls! Die 60 REZEPTE in diesem modernen Einkochbuch sind kreativ, köstlich und bringen SCHWUNG INS GLAS. Die neuen Klassiker im Vorratsschrank sind nicht nur raffiniert und geschmackvoll, sondern auch noch im Handumdrehen zubereitet. Also: Vorrat anlegen und zugreifen - zum selber Genießen oder Verschenken! VON VERFÜHRERISCHEN MARMELADEN ÜBER HERRLICHE PESTOS BIS HIN ZU WÜRZIG-SÜSSEN CHUTNEYS! Wer Einkochen hört, denkt meist an MARMELADE - klar, ist der fruchtige Brotaufstrich doch auch der Hit unter den eingemachten Spezialitäten. Marmelade ist jedoch nicht gleich Marmelade. Die pfeffrige Melone mit Salbei oder die frisch-herbe Cranberry mit Muskatnuss versprechen NEUE GESCHMACKSERLEBNISSE. Aber auch über den Frühstückstisch hinaus gibt es beim Einkochen so einiges zu entdecken: PESTOS aus knackigem Gemüse, die italienisches Flair in die Küche zaubern, oder DEFTIGE SUPPEN für kalte Tage. Mit EINFACHEN ANLEITUNGEN, TIPPS & TRICKS rund ums Einkochen und abwechslungsreichen Rezepten von Patricia Stamm und Verena Stummer steht einer vollen Speisekammer nichts mehr im Wege! PERSÖNLICHE GESCHENKE AUS DER EIGENEN KÜCHE! Bratapfel im Glas für die beste Freundin zu Weihnachten, rotes Himbeergelee mit Chili als Überraschung für den Liebsten zum Valentinstag, für die Oma zum Geburtstag eine Flasche Wiesenkräuter-Sirup, der sie so sehr an ihre Kindheit erinnert - ORIGINELLE UND PERSÖNLICHE GESCHENKE, die jeden begeistern, sind mit den richtigen Rezepten und TOLLEN VERPACKUNGSIDEEN im Nu zu Hause selbst gemacht. Hübsche Etiketten zum Herauslösen inklusive! *60 Rezeptideen mit ÜBERRASCHENDEN GESCHMACKSKOMBINATIONEN*EINFACHE UND GENAUE ANLEITUNGEN rund ums Einkochen* MINIREZEPTE zum Kochen mit den selbst gemachten Vorräten*der beliebteste Gast sein: ab jetzt SELBSTGEMACHTES MITBRINGEN und begeistern*mit den BEIGELEGTEN ETIKETTEN wird jedes Glas zum personalisierten Geschenk*gleich mitverschenken: das besondere Buch zum Thema Einkochen begeistert alle*mit WUNDERSCHÖNEN FOTOGRAFIEN von Gregor Hofbauer

Produktdetails

Erscheinungsdatum
09. Juni 2020
Sprache
deutsch
Auflage
Neuauflage
Seitenanzahl
168
Autor/Autorin
Patricia Stamm, Verena Stummer
Kamera/Fotos von
Gregor Hofbauer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit Fotografien - inkl. Etiketten zum Herauslösen
Gewicht
860 g
Größe (L/B/H)
250/208/22 mm
ISBN
9783706626415

Portrait

Patricia Stamm

Patricia Stamm ist Diplombiologin und Kommunikationsprofi mit langjähriger Erfahrung im kreativen Konzeptionieren und Managen von Projekten.

Verena Stummer ist selbständige Artdirektorin mit eigener Designagentur und ist vielfach für Kunden aus den Bereichen Kulinarik und Gastronomie tätig.

Gemeinsam haben sie 2003 das Feinkostlabel Schön & Gut Eingekochtes Handgemachtes gegründet: http://www.schoenundgutessen.at/

Bewertungen

Durchschnitt
31 Bewertungen
15
25 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
24
4 Sterne
6
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon sansol am 15.01.2023
Mit ihrem Einkochbuch schaffen die beiden Autorinnen das leider etwas aus der Mode gekommende Einkochen zu entstauben und zaubern aus vielen klassischen Grundrezepten durch kleine Abwandlungen pfiffige Ergebnisse. Leider ist jetzt gerade Januar, am liebsten würde ich einige Rezepte direkt ausprobieren. Viele kleine Hinweise, Verwendungsmöglichkeiten und ansprechende Fotos runden ein sehr positives Bild ab. Mir gefällt der Hinweis auf die Haltbarkeit.Der einzige Kritikpunkt sind die verwendeten Mengen in den Rezepten. Klar, es lohnt sich direkt 3 kg Früchte einzukochen weil es nicht nur effektiv ist sondern man direkt ein paar tolle Geschenke herstellt. Allerdings sind mir diese Mengen einfach zu viel, gerade zum ausprobieren. Da muss ich wohl einige Rezepte umrechnen.
LovelyBooks-BewertungVon Kristall86 am 04.07.2019
Seit einigen Jahren ist das Thema ¿Einkochen¿ wieder ganz groß im Kommen. Und das auch zurecht! Patricia Stramm und Verena Stummer zeigen in ihrem Buch ¿Einkochbuch - Neue Schätze für den Vorratsschrank¿ wunderbare und zum Teil außergewöhnliche Rezepte auf, die zum Nachahmen einladen. Das Buch beginnt mit aller Theorie die es braucht und auch das Verständnis zum Einkochen. Denn es eignet sich nicht immer alles bzw. gelingt eben auch einfach nicht. Mit vielen Tipps und Tricks geht es gut gerüstet in die Praxis. Die beiden Damen zaubern wirklich wunderbare Rezepte...aber auch hier und da etwas außergewöhnlich. Aber warum eben auch nicht mal etwas riskieren und sich trauen? Das haben unsere Vorfahren ja nun ebenfalls so gemacht! Wenn man sich durch die bunte Mischung an Gelees und Marmeladen durchgelesen hat, gehen die Damen zu Chutneys und Co über. Mein persönliches Highlight: Birne und Karamell! Ein wahrer Traum den man ausprobieren sollte! Weiter geht es mit pikanten Leckereien, Kräuter und Salze und zum Schluss mit Flüssigen Geschmackshighlights. Die Rezepte sind wunderbar erklärt und verständlich. Die Fotos dazu sehr passend und harmonisch aber das eigentliche Highlight ist neben der Optik die Haptik des Buches. Löwenzahn hat wieder mal großen Geschmack bewiesen. Das Buch ist so edel aufgemacht, dass es sich auch perfekt zum verschenken eignet. Ein rundum gelungenes Buch das viele tolle Rezepte für jeden Geschmack bereit hält, die sich lohnen nachzumachen. Dieses Buch erhält eine klare Leseempfehlung!