Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Der Silberlöffel - Fleisch

150 inspirierende und echt italienische Rezepte für Schwein, Rind, Lamm, Geflügel und Wild

170 Lesepunkte
Buch (gebunden)
16,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 16.09. - Mi, 18.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Juli 2018
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
304
Reihe
Der Silberlöffel
Autor/Autorin
Phaidon
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
120 Abb.
Gewicht
1230 g
Größe (L/B/H)
35/187/278 mm
ISBN
9783947426027

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Der Silberlöffel - Fleisch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.