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Green Protein

75 geniale vegane Rezepte mit dem extra Eiweiß-Kick

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16,99 €inkl. Mwst.
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Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge sind dafür genauso geeignet wie verschiedene Getreide, Kerne oder Sprossen. Sie verwandeln die genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Februar 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
124
Autor/Autorin
Rebekka Trunz
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
428 g
Größe (L/B/H)
171/240/15 mm
ISBN
9783959613965

Portrait

Rebekka Trunz

Rebekka, geboren 1996 im Kreis Karlsruhe, entdeckte schon früh ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen. Als studierte Designerin verbindet sie ihre Freude am guten Essen mit der kreativen Vielfalt, die sowohl Rezeptentwicklung als auch Fotografie mit sich bringen. Seit 2016 betreibt sie den Foodblog »kichererb. se«, auf dem sie ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, farbenfrohe und pflanzliche Küche teilt. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern auch glücklich macht. »Green Protein« ist ihr erstes Buch.

Pressestimmen

Grüner Genuss pur! Dank der vielen inspirierenden Fotos macht das Nachkochen gleich noch mehr Freude. Bella

Den extra Eiweiß-Kick bieten diese 75 Rezepte (. . .). Tolle Ideen! Vegan für mich

In diesem Buch entstehen aus natürlichen Zutaten nahrhafte und schmackhafte Gerichte mit hohem Eiweißanteil Frau von heute

Pflanzen-Power: Hülsenfrüchte, Nüsse, Getreide, Sprossen & Co. verwandeln die 75 veganen Rezepte in diesem Buch in Eiweiß-Bomben mit grünem Gewissen. Gala

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