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Zu Gast auf Sylt

Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps

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Nicht nur vom Strandurlaub auf Sylt träumen, sondern endlich mit Original-Rezepten der Lieblingsrestaurants auf Sylt echtes Inselfeeling nach Hause holen! Neue und alt bekannte Locations erkunden, garantiert geheime Hotspots erfahren und allerhand Kurioses, Neues und sehr Privates über die Insel, deren Bewohner und Restaurants erhalten - all das bietet das Kochbuch "Zu Gast auf Sylt" von Regina Stahl.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Mai 2023
Sprache
deutsch
Auflage
Neuauflage, Nachdruck
Seitenanzahl
208
Reihe
Zu Gast
Autor/Autorin
Regina Stahl
Kamera/Fotos von
Brita Sönnichsen
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
200 farbige Abbildungen
Gewicht
1464 g
Größe (L/B/H)
287/253/22 mm
ISBN
9783766723581

Portrait

Regina Stahl

Regina Stahl liebt und lebt Sylt. Die ehemalige Beauty-Chefin der deutschen Vogue verbrachte nahezu jeden Sommer seit ihrer Kindheit auf der beliebten Ferieninsel. Mit ihrem Wissen und ihren ganz persönlichen Texten, schafft es die Autorin, das Lebens- und Stilgefühl der Stylter in diesem Werk perfekt einzufangen.

Die Hamburger Fotografin Brita Sönnichsen arbeitet fu r Magazine, genauso wie fu r große Werbekunden und hat sich auf Lifestyle und Interior spezialisiert. Wenn sie nicht gerade auf Reisen ist, fotografiert sie besonders gerne Menschen in ihrem Zuhause. Zu Gast auf Sylt ist ihr viertes Buch im Callwey Verlag.

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Von Eva G. von Evas Lesezeit am 19.02.2022

Sylt kulinarisch entdecken

Sylt hat viele Fans und zieht jedes Jahr viele Touristen an, denn die Insel ist einzigartig und überzeugt mit seiner einmaligen Natur, aber auch seinen Bewohnern, ihren wunderschönen Häusern und nicht zuletzt der großen Vielfalt an Gastronomie. Von traditionell friesischer Küche bis hin zu Fusionsküche ist alles vorhanden und kann von den Gästen der Insel entdeckt werden. Regina Stahl nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars. Begleitet von ihrer Fotografin Brita Sönnichsen, die alles in wunderschönen und stimmungsvollen Bildern festgehalten hat. Um das Buch übersichtlich zu gestalten, hat Regina Stahl jeder Ortschaft ein Kapitel gewidmet und darunter die dort ansässigen Gastronomiebetriebe jeweils mit Kurzportrait und einigen Originalrezepten aneinandergereiht. Das Essen steht zwar im Vordergrund, aber die Autorin lässt es sich nicht nehmen zu jedem Ort weitere Geheimtipps und Wissenswertes ans Kapitelende zu schreiben. Leider war ich noch nie auf Sylt, allerdings gehört die Insel schon lange zu meinen Sehnsuchtsorten, die ich unbedingt einmal mit eigenen Augen sehen möchte. Somit war klar, dass ich dieses Buch unbedingt haben muss. Da ich sehr viel Zeit in der Küche verbringe, dort gerne und viel koche und backe, passt dieses Kochbuch perfekt. Mittlerweile habe ich drei Rezepte ausprobiert, wobei der Apfelkuchen und der Milchreis mit Roter Grütze aus der Kupferkanne in Kampen auf jeden Fall zu unseren Lieblingsgrichten gehören. Die Currywurst von der Buhne 16 dagegen war nicht so unser Geschmack und konnte leider nicht überzeugen. In nächster Zeit werde ich sicherlich noch viele weitere Gerichte nachkochen und -backen, denn einige Zutaten wie Rhabarber haben gerade noch keine Saison und ich muss mich noch etwas gedulden. Durch die wunderschönen Fotografien macht das Buch große Lust auf Sylt, aber auch auf leckeres Essen, das zuvor selbst zubereitet wurde. Ebenfalls überzeugt die Aufmachung des Buches, denn der Fliesenspiegel auf dem Einband ist nicht nur wunderschön anzusehen, sondern auch zu fühlen, denn die Fliesen sind einzeln eingeprägt. Auch der Sylter Sand auf der Innenseite des Einbands ist echt und vermittelt Strand- und Inselfeeling von der ersten Seite an.
LovelyBooks-BewertungVon Eva_G am 19.02.2022
Wunderschöne Fotografien und originale Rezepte der Sylter Gastronomen