Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

San Sebastián

Die Kultrezepte aus der Welthauptstadt der guten Küche

(2 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das erste Spanien-Kochbuch zum derzeit angesagtesten Reise- und Gourmet-Hotspot. Voll gepackt mit traditionellen Rezepten aus dem Baskenland und spannenden Infos rund um die zauberhafte Filmstadt. Seien Sie Trendsetter und servieren Sie Tapas wie in San Sebastián: Pintxos (Pinchos). Neben diesen kleinen Gerichten entdecken Sie in diesem Buch zahlreiche weitere Geheimnisse der spanisch-baskischen Küche. Gozatu zure bazkaria!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Juli 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
223
Autor/Autorin
Stefanie Gückstock
Kamera/Fotos von
Taha Jawashi
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1138 g
Größe (L/B/H)
273/233/25 mm
ISBN
9783959613910

Portrait

Stefanie Gückstock

Stefanie Gückstock, dreißig-irgendwas Jahre alt, ist eigentlich ausgebildete Steuerberaterin. Doch vor ein paar Jahren ging sie ohne zu würfeln wieder auf Los, studierte Spanisch und lebte einige Zeit in Spanien, wo sie auch ihre Liebe zu San Sebastián entdeckte. Da auch dem Thema Food ihre Leidenschaft gilt, lag es nahe, beides miteinander zu verbinden und die Trendstadt kulinarisch zu entdecken.

Pressestimmen

Dieses Buch zeigt, wie man Tapas wie in San Sebastian serviert. Münchner Merkur

Ehrfürchtig zur Seite legen? Bloß nicht! Auf diese kulinarische Reise, die auch zu den Sternen geht, könnensich sogar Kochanfänger begeben. Badische Neueste Nachrichten

It is a pleasure to see the book finished after having been postponed. You can tell it has been made with a lot of care. Elena Arzak

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kristall86 am 09.08.2021

Kulinarisches San Sebastián

Klappentext: "Neben ihrer traumhaften Lage am Golf von Biskaya, mit den Bergen des Baskenlands im Rücken, bietet San Sebastián eine einzigartige Küche: Von Pintxos bis zur Sterneküche hat die Stadt einfach alles zu bieten, was Genießerherzen höherschlagen lässt. Und dass Donostia den Ruf hat, die innovativsten Köche Spaniens zu beheimaten, lässt sich schon daran erkennen, dass mit Elena Arzak hier eine der besten Köchinnen der Welt zu finden ist!" Die Rezepte die hier zu finden sind, lassen jedes Koch-Herz höher schlagen! Die Buchreihe wird mit diesem wunderschönen Landstrich erweitert und beinhaltet wieder köstliche und sehr traditionelle Rezepte der Region. Mit außergewöhnlichen Gewürzen und Praktiken werden aber auch einige richtige kulinarische Highlights beleuchtet. Neben kleinen Pntxos gehen wir bis hin zu süßen Dingen des Lebens wie Goxua. Neben nachvollziehbaren Rezepten stehen auch die anregenden Bilder im Vordergrund. Wer Fragen hat zu Gewürzen und Co., bekommt im letzten Teil des Buches in der Warenkunde Antworten. Wie immer, ein rundum gelungenes Kochbuch aus einer wunderschönen Region - 5 von 5 Sterne!