Barfood ist das neue Streetfood!
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort
- Samoa
- Australien
- Japan
- China
- Indien
- Türkei
- Griechenland
- Ungarn
- Italien
- Österreich
- Deutschland
- Schweiz
- Dänemakr
- Schweden
- Spanien
- Marokko
- Belgien
- Frankreich
- Niederlande
- Portugal
- Grossbritannien
- Brasilien
- USA
- Mexiko
- Register
- Dank & Team
- Letzte Runde