Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend ubergeht und Luft holt fur eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit fur Drinks und kleine Kostlichkeiten! Uberall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehort in vielen Landern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, ber Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lssiges Vergngen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, fr Freunde und Gste, fr Partys und Feste. Elegant und entspannt!