Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Mach's lecker!

Der Anfang von richtig gutem Essen. 100 easy Rezepte, Step-by-Step-Fotos und Tipps von brot.mit.ei-Creator Tim Armann

(9 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 24.01. - Mo, 27.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Dein ultimativer Küchen-Crashkurs
- DIE Grundlagen-Kochschule von brot. mit. ei-Creator Tim Armann
- Koch-Basics & Küchen-Wissen: Alles, was du wissen musst!
- 100 easy Rezepte für Spaghetti Bolognese, Smash Burger, Carrot Cake & Co.
- Mit vielen cleveren Tipps und Step-by-Step-Fotos

Schritt für Schritt kochen lernen: Auf geht's!
Essen bestellen war gestern: Dieser etwas andere Kochkurs holt garantiert jeden Kochmuffel an die Herdplatte! In 100 leckeren Rezepten zeigt Tim - Koch und Content Creator von brot. mit. ei - wie lässig Kochen sein kann. Super leckere Gerichte wie Buttermilk Fried Chicken, Hummus mit Ei, Pasta Cacio e Pepe oder Zimtschnecken stehen dank flott erklärter Anleitungen und anschaulicher Fotos im Handumdrehen auf dem Tisch. Und damit die Rezepte spielend leicht gelingen, erklärt Tim in seiner gewohnt lockeren Art die wichtigsten Kochtechniken und gibt clevere Tipps zu Equipment, Grundzutaten, Shortcuts und vielem mehr.

Ran die Töpfe! Ein durch und durch lässiges Grundkochbuch für alle, die mutiger in der Küche werden möchten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. August 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Tim Armann
Herausgegeben von
DK Verlag
Kamera/Fotos von
Annika Krüger
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Gewicht
892 g
Größe (L/B/H)
253/198/23 mm
ISBN
9783831049301

Portrait

Tim Armann

Tim Armann ist Koch, Autor, Food Creator und Moderator. Bekannt wurde er mit seinen Rezeptvideos unter dem Namen "Brot mit Ei". Seit 2017 begeistert er auf seinen Kanälen über 700 Tsd. Kochfans. Aus seinem Studio in Berlin teilt er wöchentlich Rezepte, die jedem gelingen und verrät dabei die Tricks und Kniffe der Sternegastronomie.

Bewertungen

Durchschnitt
9 Bewertungen
15
7 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Sternenstaubhh am 22.12.2024

Ein echtes Highlight - vor allem für Neulinge ein absolutes Must-Have

Dieses Buch mag vielleicht auf den ersten Blick vielleicht nicht so vielversprechend aussehen, doch der Inhalt ist einfach großartig. Der Anfang von richtig gutem Essen - das verspricht das Buch und das kann ich nur unterstreichen. Vom Inhalt her werden Brühen & Saucen, Vorspeisen & Snacks, Veggie, Pasta, Fleisch, Seafood, Backen, Süßes und Flavour Hacks behandelt. Doch es gibt noch viel mehr. Nebenbei gibt es nämlich noch das nötige Hintergrundwissen zum Kochen und so gibt es noch den ein oder anderen Trick zum Eier kochen, Frittierten, Pürieren und wie man richtig Pasta, Fleisch und Fisch zubereitet. Zudem erfährt man wie man richtig einkauft und wie man am besten seine Vorratskammer und seinen Kühlschrank füllt. Von dieser Fülle an Informationen und Tipps bin ich völlig überrascht worden und habe sie dankbar voller Interesse gelesen. Allein für die vielen hilfreichen Tipps lohnt sich dieses Buch schon, denn der Autor beschreibt auch gekonnt, wie der Geschmack überhaupt entsteht und welche Utensilien in einer Küche unverzichtbar sind. Außerdem fand ich den Überblick über die unterschiedlichen Garmethoden super informativ. Doch kommen wir jetzt einmal zu den Rezepten. Hier werden z.B. unterschiedliche Brühen vorgestellt und wer denkt das eine Gemüsebrühe sicherlich sehr schwer in der Zubereitung ist, der irrt. Auch in dem kleinen Pasta-Kurs lernt man ganz einfach selbst Pasta herzustellen. Selbst Bauernbrot oder Pfannenpizza findet man hier. Eigentlich lässt das Buch keinen Wunsch offen und ist vor allem für Neu-Köche eine Bereicherung im Küchenbuchregal. Von Pulled Pork bis Turamisu findet man hier einfach alles was man gerne kocht und zubereitet. Dieses Kochbuch ist einfach großartig! Ob für Neulinge oder Profis - hier findet jeder etwas für sich, neue Kniffe oder Anregungen.
LovelyBooks-BewertungVon sternenstaubhh am 22.12.2024
Megatolles Kochbuch - vor allem für Neulinge sehr zu empfehlen, aber auch routinierte Köche finden hier noch so manchen Kniff