Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Taste of Travel

Die besten Rezepte der Welt - Schritt für Schritt erklärt

(2 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 06.07. - Di, 09.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Schritt für Schritt genau gezeigt und dann entspannt nachgekocht: glücklich machende Seelenfutter-Rezepte von Österreichs beliebtester Foodbloggerin

Kreative Rezepte aus aller Welt - vereint im neuen Kochbuch von Taste of Travel. Reisen Sie kulinarisch rund um den Globus!

Wenn Sie Urlaub lieben und gerne neue Kulturen entdecken, sagen Sie zu authentischen internationalen Gerichten sicher nicht nein. Die können Sie nun auch ganz leicht zuhause nachkochen. Zum Beispiel Jerusalem Bagels aus Israel und Kartoffelcurry aus Indien. So bleibt der Geschmack der Reise noch lange auf der Zunge. Weil kulinarische Reisen schneller unternommen sind, als das Flugzeug fliegen kann, zaubert Ursula Schersch mit ihrem neuen Buch ganz viel Urlaubsgefühle herbei.

Das erwartet Sie:

- Rezepte aus aller Welt: USA, Indien, Kanada, Vietnam, China, Japan usw.

- Authentische Mahlzeiten mit heimischen Zutaten

- Step-by-Step-Anleitungen (500 Farbbilder)

- Frühstücksrezepte

- Schnelle Rezepte zum Mittag- und Abendessen

- Wochenend-Rezepte

- Rezeptideen für gesellige Abende mit Freunden

-

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Guten Morgen Welt - Frühstück und Brunch
Schnelle und einfache - Gerichte für jeden Tag
Wochenende! - So viel Zeit muss sein
Gesellige Abende - Snacks und Soulfood zum Sattessen
Süßes - Mehlspeisen und Desserts
Glossar und verwendete Zutaten
Tipps, Infos, Maßeinheiten
Dank
Die Autorin und Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Oktober 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Reihe
Genießerküche (GU)
Autor/Autorin
Ursula Schersch
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
300 Fotos
Gewicht
998 g
Größe (L/B/H)
265/214/20 mm
ISBN
9783833886041

Portrait

Ursula Schersch

Ursula Schersch ist Journalistin, Foodfotografin und Bloggerin. Sie publiziert regelmäßig in diversen Foodmagazinen und schreibt eine eigene Rezeptkolumne in der Onlineausgabe der Wiener Tageszeitung Der Standard. Ihre Foodblogs Taste of Travel und Li l Vienna erreichen bei Food Blog Awards immer wieder Top-Platzierungen. Aufgewachsen auf einem kleinen Bauernhof in Österreich, verschlug es sie bald in die weite Welt.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von vielleser18 am 13.11.2023

Tolle Rezepte, die man einfacch alle ausprobieren möchte

Schon beim ersten Durchblättern war ich begeistert von diesem Buch.Auf den folgenden Fotos könnt ihr sehen, was ich schon ausprobiert habe! "Travel of taste "deckt nicht nur eine große Bandbreite an Rezepten ab, sondern es sind auch alles Gerichte, die einfach nachzukochen sind auch durch eine Schritt für Schritt Anleitung. Zudem sind sie nicht zu ausgefallen, sondern es ist echtes Soulfood. Die Autorin hat in ihren Auslandsaufenthalten viele verschiedenen jeweils landestypischen Gerichte kennen- und lieben gelernt und diese Rezepte gesammelt. Ob cremiges Curry, schokoladige Brownies, Pancakes, Palatschinken, Zimtschnecken, Kartoffel-Gnocci, Samosas, Burger, Empanadas, Chili oder Pierogi. Und so viele andere mehr. Eigentlich jedes Rezept möchte ich ausprobieren, ob exotisch oder auch bekannte. Bei den meisten Rezepten gibt's die Zutaten in den meisten Geschäften um die Ecke, bei manch einem exotischeren habe ich die Zutaten aber auch unproblematisch in einem Asialaden bekommen. Alle Gerichte, die ich nach Anleitung zubereitet haben, haben großen Anklang in der Familie gefunden. Die Einteilung des Kochbuchs in "Guten Morgen, Welt", "Schnell und einfach", "Wochenende", "Gesellige Abende" und "Süßes" finde ich sehr gelungen. Am Ende gibt's auch noch eine Einteilung nach Ländern, ein Rezeptregister, ein Zutaten -Glossar. Wirklich ein sehr empfehlenswertes Kochbuch, bei dem es Spaß macht die Gerichte auszuprobieren und zu entdecken.