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Taste of Thailand

(15 Bewertungen)15
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40,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
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Abseits ausgetretener Pfade: die Highlights der Thaiküche von Profifotograf, Koch und Kenner - mit Infos und Storys zu Land, Leuten und Lebensmitteln aus erster Hand erzählt.

Aromatisch, raffiniert und bunt - die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Auf der Suche nach der echten thailändischen Küche reiste der Fotograf, Foodie und Thailand-Liebhaber Jan Wischnewski bereits mehrmals quer durch das beliebte Urlaubsland. In seinem hochwertig ausgestatteten Buch präsentiert er nun die ganze Bandbreite dieser faszinierenden kulinarischen Region, deren Küche weltweit zu den beliebtesten zählt. Unterhaltsame Storys zu Land, Leuten und typischen Lebensmitteln, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Lassen Sie sich von der faszinierenden Vielfalt Thailands begeistern!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Begeisterung und Leidenschaft
Thailändische Sprache
Zu scharf?
Würzsaucen
Vegan oder vegetarisch
Die wichtigsten Küchenutensilien
Bangkok kulinarische Metropole
Zentralthailand viel Natur und Kultur
Thailands Norden und der Isan
Südthailand mit vielen Facetten
Hühnerbrühe als Basis für Suppen
Aromen der thailändischen Küche

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Reihe
Genießerküche (GU)
Autor/Autorin
Jan Wischnewski
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
110 Abb.
Gewicht
1264 g
Größe (L/B/H)
273/219/25 mm
ISBN
9783833894091

Portrait

Jan Wischnewski

Schon als Schüler experimentierte er mit dem Essen, was er sich mittags eigentlich nur aufwärmen sollte. Nach Abitur und abgebrochenem Studium absolvierte er eine Kochausbildung in einem Rheinländischen Sternerestaurant. Nachdem er viele Jahre auch international Erfahrungen in Restaurants, Hotels, bei Partyservice und im Filmcatering sammeln konnte, widmet er sich seit 10 Jahren der Foodfotografie und schreibt Rezepte für Kochbücher, Magazine, Foodportale und Werbung. Jan Wischnewski lebt in Berlin und bereist die Welt für Food- und Reisefotografie.

Bewertungen

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Von HeRu am 16.12.2024

Authentische Thai-Küche

Taste of Thailand von Jan Wischnewski ist ein hochwertig gestaltetes Kochbuch, das tief in die authentische thailändische Küche eintaucht. Der Autor, ein erfahrener Fotograf und Thailand-Liebhaber, bereiste mehrfach das Land, um die Vielfalt der thailändischen Küche einzufangen. Das Buch bietet eine umfassende Einführung in die häufig verwendeten Würzsaucen und Zutaten der Thai-Küche. Die Rezepte decken sowohl bekannte als auch weniger bekannte Gerichte ab. Jedes Rezept ist mit ansprechenden Bildern versehen und die Anleitungen sind leicht verständlich. Angaben zu Zeitaufwand und Portionsanzahl erleichtern die Planung. Besonders hervorzuheben sind die zwischen den Rezepten eingestreuten, reich bebilderten Berichte über Land und Leute, die dem Leser einen tieferen Einblick in die thailändische Kultur und Essgewohnheiten geben. Diese Geschichten, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Ich habe Guichai Tod (frittierte Knoblauch-Dumplings) ausprobiert. Obwohl ich etwas mehr Wasser als im Rezept angegeben benötigte, um die richtige Konsistenz zu erreichen, war das Ergebnis sehr lecker. Hier hätten Schritt-für-Schritt-Bilder den Prozess erleichtert, dennoch waren die Anweisungen verständlich. Werde ich definitiv wieder kochen. Insgesamt ist Taste of Thailand eine grandiose Sammlung authentischer Rezepte, wunderschöner Fotos und interessanter Informationen.
LovelyBooks-BewertungVon testethar am 16.12.2024
"Taste of Thailand¿ von Jan Wischnewski ist ein hochwertig gestaltetes Kochbuch, das tief in die authentische thailändische Küche eintaucht. Der Autor, ein erfahrener Fotograf und Thailand-Liebhaber, bereiste mehrfach das Land, um die Vielfalt der thailändischen Küche einzufangen. Das Buch bietet eine umfassende Einführung in die häufig verwendeten Würzsaucen und Zutaten der Thai-Küche. Die Rezepte decken sowohl bekannte als auch weniger bekannte Gerichte ab. Jedes Rezept ist mit ansprechenden Bildern versehen und die Anleitungen sind leicht verständlich. Angaben zu Zeitaufwand und Portionsanzahl erleichtern die Planung.Besonders hervorzuheben sind die zwischen den Rezepten eingestreuten, reich bebilderten Berichte über Land und Leute, die dem Leser einen tieferen Einblick in die thailändische Kultur und Essgewohnheiten geben. Diese Geschichten, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Ich habe Guichai Tod¿ (frittierte Knoblauch-Dumplings) ausprobiert. Obwohl ich etwas mehr Wasser als im Rezept angegeben benötigte, um die richtige Konsistenz zu erreichen, war das Ergebnis sehr lecker. Hier hätten Schritt-für-Schritt-Bilder den Prozess erleichtert, dennoch waren die Anweisungen verständlich. Werde ich definitiv wieder kochen.Insgesamt ist "Taste of Thailand¿ eine grandiose Sammlung authentischer Rezepte, wunderschöner Fotos und interessanter Informationen.