Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Fingerfood

Über 200 Profirezepte für alle Anlässe

699 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
69,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Kleine Häppchen für große Feste
- Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten
- Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1. 000 Gästen
- Vom Profi für Profis: Autor Volker Beuchert ist Geschäftsführer und kulinarischer Kopf des renommierten Caterers Kirberg Catering
- Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie, pikante Pralinen & Co. - eine Vielzahl praxiserprobter Kreationen sorgt für jede Menge Abwechslung

Buffet-Ideen auf höchstem Niveau
Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität, hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite Hors d'oeuvres, trendige Wraps oder verführerische Petit Fours: Profi-Caterer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von Rezept- und Präsentationsideen für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen. Eine fundierte Inspirationsquelle für professionelle Caterer und passionierte Gastgeber*innen!

Erstklassiges Fingerfood: Über 200 köstliche Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie für ein gelungenes Event.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. September 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Volker Beuchert
Herausgegeben von
Matthaes
Kamera/Fotos von
Thorsten kleine Holthaus
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
1412 g
Größe (L/B/H)
296/246/24 mm
Sonstiges
Lesebändchen
ISBN
9783985410699

Portrait

Volker Beuchert

Volker Beuchert, Geschäftsführer bei Kirberg Catering, ist gelernter Koch und Food & Beverage Betriebswirt, mit Erfahrung in der Spitzenküche. Das Hauptaugenmerk seiner Arbeit liegt in der Entwicklung außergewöhnlicher, anlassbezogener Caterings egal ob für 50 oder 1000 Personen. Volker Beucherts Credo: Zum perfekten Genuss gehören neben einem innovativen Cateringkonzept und einer ausgezeichneten Küche aber auch eine ausgefeilte Logistik, die das Produkt in höchster Qualität zum Gast bringt.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Fingerfood" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.