Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf viele Sortimente mit dem Code 100TAGE
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf Spielwaren, Kalender, English Books & mehr mit dem Code 100TAGE
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover
(2 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 17.09. - Do, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Bewährtes Multitalent Wok spielend leichter Einstieg in die One-Pot-Welt der asiatischen Küche

Holen Sie sich mit dem Kochbuch
Wok
ein Stück Asien in die Küche
  • Für alle Hobby-Köche, die einen leichten Einstieg in die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem Wok suchen und ohne großen Aufwand den Geschmack Asiens auf den heimischen Teller bringen wollen.
  • Der Wok als die Mutter aller One-Pot-Gerichte: abwechslungsreich, gesund und lecker kochen, und das ganz alltagstauglich und ohne viel Geschirr schmutzig zu machen!
  • Schonende Zubereitung und ein Maximum an Nährstoffen durchs Dämpfen: Holen Sie das Beste aus Ihren Lebensmitteln heraus, indem Sie Gemüse, Fleisch und Fisch im Wok behutsam garen.

Die letzte Südostasienreise ist schon viel zu lange her, aber die Sehnsucht nach dem einzigartigen Geschmack der asiatischen Küche immer noch groß? Lassen Sie sich verzaubern von den tollen Rezepten, die für das One-Pot-Wunder Wok geeignet sind. Hier finden sowohl Einsteiger als auch fortgeschrittene Gourmets einen spielend leichten Einstieg in die wunderbare Welt der asiatischen Küche.


Atemberaubend einfach mit dem Wok kochen


Asiatische Küche muss nicht immer kompliziert sein und aus massenhaft Zutaten und Kochutensilien bestehen. Im Kochbuch
Wok
wird Ihnen ein unkomplizierter und alltagstauglicher Einstieg in thailändische, chinesische und weitere asiatische Geschmackserlebnisse geboten und das mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten und dem Wok als wichtigstes Utensil.

In einer kleinen Gerätekunde werden Sie mit dem Wok, Ihrem zentralen Arbeitsgerät, vertraut gemacht. Wichtige Techniken wie die perfekte Schnitttechnik, das Dämpfen sowie das Rührbraten im Wok werden mithilfe von Bildern verständlich veranschaulicht. Eine zusätzliche Warenkunde zeigt die wichtigsten Gewürze fürs Garen im Wok. Alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte laden zum Ausprobieren ein: Ob ein Blitzwok aus nur fünf Zutaten, Gerichte mit Tofu und Gemüse, Reis und Nudeln oder Fleisch und Fisch hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Angelika Ilies
Blitzschnell: Kokos-Hühnercurry
Gemüse und Tofu
Nudeln und Reis
Fleisch und Fisch
Das Prinzip: Garen im Wok
So geht s: Rührbraten im Wok
Wok und Zubehör
Die besten Wok-Gewürze
So geht s: Dämpfen im Wok
So geht s: Zutaten klein schneiden
Die Autorin
Die Fotografin

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. August 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
62
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Angelika Ilies
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
60 Fotos
Gewicht
198 g
Größe (L/B/H)
164/196/9 mm
ISBN
9783833866203

Portrait

Angelika Ilies

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Patrick Dietrich am 31.12.2018

Auf die Pfanne, fertig, los!

Für leckere Wok-Gerichte werden nicht unbedingt viele Zutaten benötigt, viele Ideen schaden hingegen nicht. Wer die nicht selbst hat, kann in diesem kompakten Softcover GU-Kochbuch schmökern und sich inspirieren lassen. Auf knappen 60 Seiten finden Sie eine menge Rezepte aus den Kategorien Gemüse und Tofu, Nudeln und Reis sowie Fleisch und Fisch. Alle Rezepte sind mit Fotos, Zubereitungszeiten, kcal, etc. sowie Hinweisen aus Dazu passt , Gut zu wissen , GU-Clou oder Tausch-Tipp . Vorne und hinten gibt es zudem ausklappbare und abwischbare Umschlagseiten, die weitere Information/Grundwissen rund ums Wok-en bieten. Über das Registerverzeichnis (hinten im Buch) ist schnelles Auffinden/Nachschlagen möglich. Abgerundet wird das Ganze durch die kostenlose GU KOCHEN PLUS -App. Fazit: Leicht gemachter Einstieg in die Welt der Wok-Gerichte. Kompakt, übersichtlich, einfach, schnell, lecker und gesund. Meine Empfehlung!