Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

Pizza & Flammkuchen

Heiß begehrte Knusperstücke

(4 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 03.04. - Sa, 05.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
So gelingt's: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen
Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Heiße Hits aus dem Ofen

Kennen Sie das Geheimnis italienischer Pizzabäcker? Oder wissen Sie, wie dem Elsässer Flammkuchen das besondere Etwas verliehen wird? Im GU Küchenratgeber "Pizza & Flammkuchen" verraten wir Ihnen die besten Pizza-Rezepte, Flammkuchen-Kreationen und Vieles mehr.

Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Pizza & Flammkuchen":

  • Tipps und Extras: So gelingen die Ofen-Hits perfekt, Grundrezepte für Pizza- und Flammkuchenteig und mehr
  • Die Klassiker: Pizza Margherita, Pizzette Tonno, Pizza Parma, Pizza bianca mit Salsiccia und mehr
  • Die Raffinierten: Fenchel-Garnelen-Tarte, Flammkuchen mit Roter Bete, Garlic-Cheese-Monkey-Bread, Pizza-Ziehharmonikabrot und mehr
  • Die Schnellen: Spitzkohl-Cabanossi-Kuchen, Mini-Calzone mit Antipasti, Pfannenpizza mit Salami, Mini-Asia-Strudel und mehr

Pizza selber machen? So geht's!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
Heiße Ofen-Liebe
So gelingen die Ofen-Hits
24-Stunden-Pizzateig
Flammkuchenteig
Die Klassiker
Die Raffinierten
Die Schnellen
Heute mal was Süßes?
Die herzhafte Backstube
Perfekte Begleiter
Tipps & Tricks
Die Autorin
Die Fotografen
Backofenhinweis
Impressum

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. August 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Inga Pfannebecker
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
55 Fotos
Gewicht
168 g
Größe (L/B/H)
198/165/6 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833853340

Portrait

Inga Pfannebecker

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste