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Das Anti-Diabetes-Programm

Mit der richtigen Ernährung in 12 Wochen zu gesünderen Blutzuckerwerten - Mit 75 Rezepten für Typ-2-Diabetiker

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Buch (kartoniert)
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Koch- statt Arzt-Rezepte bei Diabetes Typ 2

Die ermutigende Erfolgsgeschichte von Bettina Meiselbach zeigt: Genussvoll essen und ohne Medikamente leben geht trotz Schreckgespenst "Diabetes Typ 2". Nachdem die Autorin diese Diagnose im Jahr 2013 selbst erhalten hat, schafft sie durch eine konsequente Ernährungs- und Lebensstiländerung, was damals nur wenige Mediziner für möglich gehalten haben: Sie nimmt mehr als 60 Kilogramm ab und verbessert ihre Blutzuckerwerte kontinuierlich so stark, dass sie seit 2014 auf Medikamente verzichten kann.
Mit diesem Buch lässt sie die Leser vor dem Hintergrund der alarmierenden Zahlen und Prognosen in Deutschland an ihrem gesammelten Wissen teilhaben und gibt ihnen ein ganz konkretes 12-Wochen-Programm an die Hand: 75 leckere und praxiserprobte Rezepte, angereichert mit gut portioniertem Hintergrundwissen, Tipps und einer Prise Humor, für jeden im Alltag umsetzbar. In nur 3 Monaten zu gesünderen Blutzuckerwerten - das ist der Gewinn für alle, die sich auf das Programm einlassen.

Ausstattung: ca. 60 Farbfotos

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. September 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Bettina Meiselbach
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
ca. 60 Farbfotos
Gewicht
657 g
Größe (L/B/H)
240/198/20 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9783517098708

Portrait

Bettina Meiselbach

Bettina Meiselbach ist staatlich geprüfte Betriebswirtin und war als solche im Personalmanagement tätig. Ein Burnout und die Diagnose Diabetes Typ 2 zwangen sie zu einer kompletten Neuorientierung. Im Jahr 2014 begann sie mit "Happy Carb" einen Ernährungs-Blog, auf dem sie ihre eigenen Erfahrungen auf dem Weg zurück in ein gesundes Leben sowie Hintergrundwissen und eine stetig wachsende Rezeptsammlung mit interessierten Lesern teilte. Innerhalb kürzester Zeit wurde dieser zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs in Deutschland. Angespornt von dem enormen Zuspruch und Bedarf, begann die gebürtige Odenwälderin ihre zweite Karriere als Autorin und hat seit 2016 neben der Fortsetzung ihres Blogs eine beachtliche Reihe an Koch- und Sachbüchern veröffentlicht.

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Von Karin am 05.10.2020
Kaufen, lesen und den Vorschlägen/Rezepten folgen. Es funktioniert, ich bin begeistert!