Das Baby ist da! Eltern wünschen sich nun vor allem Sicherheit, dass ihr Kleines gesund aufwächst. Top-Expertin Dagmar von Cramm hat im GU-Küchenratgeber "Kochen für Babys" alles Wichtige zusammengefasst: Bewährte und neue Rezepte, von den ersten Breien bis zu gemeinsamen Mahlzeiten, abgestimmt auf das Alter des Kindes (5. Monat bis 1 Jahr). Ernährungswissenschaftlich ausgewogen, ideal auch für kochunerfahrene Eltern. Mit hilfreichen Tipps und praktischen Hinweisen rund um die Babynahrung. Gesunde Rezepte wie Kürbisbrei, Zucchinibrei mit Lachs und Fingerfood wie Müslibällchen machen Baby und Eltern glücklich! (Klappentext)
Von diesem Buch habe ich mir ehrlich gesagt etwas mehr erhofft. Wer schon ein wenig Kocherfahrung hat, dem wird dieses Buch nicht mehr viel Neues bringen. Es gibt einen Theorieteil und dann geht es an die Rezepte, nach Alter gegliedert. Wer aber ganz ohne Erfahrung ist und sich an die Breikost herantasten will, dem gibt dieses Buch doch ein wenig Hilfestellung. Die Rezepte sind gut und verständlich beschrieben und auch ansprechend bebildert. Auch gibt es Tipps für die Vorratshaltung. Was mir aber aufgefallen ist, dass sich manche Dinge aus einem anderen früheren Buch wiederholen. Als Einstieg gut, aber es gibt aus meiner Sicht bessere Bücher zu diesem Thema. Leider