Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf fremdsprachige Bücher mit Code BOOK15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

The Berlin Cookbook

Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes

160 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
16,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 06.03. - Sa, 08.03.
Versand in 4 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
The Berlin Cookbook versammelt traditionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als "Berliner" bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist bodenständig. Das Kochbuch erzählt aber auch Geschichten: Über Friedrich den Großen und wie er die Kartoffeln nach Preußen gebracht hat, woher das Eisbein seinen Namen hat, und wie die Hugenotten Bouletten importierten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. Juni 2024
Sprache
englisch
Seitenanzahl
100
Autor/Autorin
Rose Marie Donhauser
Herausgegeben von
Eva Schweitzer
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
100 Seiten, Vollfarbe, 62 Rezepte
Gewicht
200 g
Größe (L/B/H)
5/170/240 mm
Sonstiges
Englisch Broschur
ISBN
9783960260813

Portrait

Rose Marie Donhauser

Rose Marie Donhauser ist eine erfahrene Köchin, Kochbuchautorin und Restaurantkritikerin. Sie gehört auch der Jury der Berliner Meisterköche an, die einmal im Jahr Berliner Restaurants bewertet. Sie stammt ursprünglich aus Bayern, lebt aber schon lange in der Bundeshauptstadt.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "The Berlin Cookbook" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.