Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Express-Abendessen

(57 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Der Abend ist gerettet: leckere Blitz-Rezepte für den entspannten Feierabend-Genuss
Express-Abendessen

Schnelle Gerichte für den Feierabend - mit wenig Aufwand und viel Geschmack!

Abends, wenn der anstrengende Tag noch nachwirkt, muss es in der Küche schnell gehen. Dann wünscht man sich 15-Minuten-Gericht, die schmecken, wenige Zutaten enthalten und satt machen. Genau diese Kriterien erfüllt der KüchenRatgeber Express-Abendessen von GU. Das Kochbuch für Anfänger und Hobbyköche liefert basic-cooking auf hohem Niveau und zeigt Pasta, Fleisch und Fisch im Schnelldurchlauf.

Tipps für die schnelle Küche

Wer am liebsten Blitzrezepte kocht und ggf. sogar nur über eine Mini-Küche verfügt, für den ist Vorbereitung alles. Einkaufszettel, ein gut gefüllter Vorratsschrank und Meal Prep sind die Stichworte für schnelle Rezepte. Im Kochbuch werden sowohl flotte Küchenhelfer als auch flotte Sattmacher vorgestellt und Sie erfahren, wie man sich optimal vorbereiten kann. Mit dem "Prinzip Express-Abendessen" können Sie so in Zukunft in nur 30 Minuten ganz viel Aromen zaubern.

Salate & Suppen

Im ersten Kapitel stellt Hildegard Möller tolle Rezepte für Suppen und Salate vor. Alle Rezepte sind in maximal 25 Minuten gekocht, schmecken kreativ und sind gesund. Alle Kochstile von vegan über vegetarisch sind vertreten, um diese Köstlichkeiten zu zaubern:

  • Bohnensalat mit Pesto
  • Gnocchi-Salat
  • Kürbis-Apfel-Suppe
  • Kartoffelsuppe mit Speck

Stullen, Sandwiches & Wraps

Schnelle Rezepte bedeutet auch Genuss auf die Hand. Dann, wenn man an Sommerabenden noch in den Park oder in den Biergarten möchte. Die Autorin überzeugt mit unwiderstehlichen Ideen für Studenten und Berufstätige. Man kann sich gar nicht entscheiden, ob man die Burritos mit Erdnusssoße oder das Thunfisch-Kapern-Sandwich als erstes testen soll.

Pasta, Reis & Co

Natürlich dürften die Lieblinge Nudeln in keinem Kochbuch fehlen. Oft braucht es nämlich nur 20 Minuten, um daraus eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten. Die Ideen von Hildegard Möller überzeugen direkt zum Kauf:

  • Risotto "Caprese Style"
  • Pasta mit Auberginen-Sugo
  • Asia-Polenta mit Kokosmilch und Pilzen

Fleisch & Fisch

Das Kochbuch hat auch deshalb das Zeug zum Klassiker, weil für jeden etwas dabei ist. Natürlich darf es auch ein Stück Fleisch zum Abendessen sein. Auch Gäste werden ihre helle Freude an Kasseler mit Schupfnudeln und Bohnen haben oder Sie auffordern, so schnell wie möglich wieder das BBQ-Pork mit Hummus und Salsa zu kochen.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Hildegard Möller
Express-Omelett
Salate & Suppen
Stullen, Sandwiches & Wraps
Pasta, Reis & Co
Fleisch & Fisch
Das Prinzip: Express-Abendessen
So geht s: Schnelle Küche
Fixe Küchenhelfer
Flotte Sattmacher
So geht s: Fleisch & Fisch richtig vorbereiten
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. August 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Reihe
GU KüchenRatgeber
Autor/Autorin
Hildegard Möller
Kamera/Fotos von
Klaus Arras, Coco Lang
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
60 Fotos
Gewicht
204 g
Größe (L/B/H)
198/165/7 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833871450

Bewertungen

Durchschnitt
57 Bewertungen
15
43 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
34
4 Sterne
20
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Estrelas am 26.06.2024
Die Auswahl ist groß und erfüllt auch den Wunsch nach veganen oder vegetarischen Rezepten.
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 01.05.2023
Essen muss leider oft schnell gehen und im Alltag hat man nicht immer die Zeit für lange Kochzeiten. Aber trotzdem kann man frisch kochen und selbst kochen. Im großartigen Gräe & Unzer Verlag, ist von Hildegard Möller das tolle Buch Express Abendessen erschienen. Eine tolle Einführung, hilfreiche Tipps und kein Rezept, für das man länger als dreißig Minuten braucht. Es gibt eben Salate und Suppen, Pasta und Reisgerichte, Fleisch und Fisch und natürlich auch viel Gemüse. Besonders köstlich sind Gnocchi Salat, Kokos Erbsen Suppe, Burritos mit Erdnuss Sauce, Süßkartoffel Toasts mit Avocado Humus, Pasta mit Auberginen Sugo, Risotto Caprese Style, Hähnchen Couscous Pfanne, Kasseler mit Schupfnudeln und Bohnen oder dann auch Spicy Lachs auf Möhren Fenchel Gemüse. Echt super und da kann man nach dem Feierabend oder nach dem Sport eben noch schnell was köstliches zaubern.