Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Tonieboxen, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
cover

Low-Carb-Aufläufe

40 kohlenhydratarme Gerichte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen.

90 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
8,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 19.03. - Fr, 21.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Nie wieder überbackene Kalorienbomben und bleischwere Gratins! Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.
Heiß geliebte Köstlichkeiten.
LOGI-Küche aus dem Ofen!
Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen - ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit!
- 40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins.
- Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef.
- Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben.
- Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten.
- Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. Oktober 2015
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
72
FSK-Freigabe
ab 0 freigegeben
Reihe
Küchenratgeberreihe
Autor/Autorin
Wolfgang Link
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
4-farbig, zahlreiche Fotos
Gewicht
174 g
Größe (L/B/H)
194/169/39 mm
ISBN
9783958140226

Portrait

Wolfgang Link

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Low-Carb-Aufläufe" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.