Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Tonieboxen, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
cover

Low-Carb-Frühstück

40 abwechslungsreiche Frühstücksideen mit wenig Kohlenhydraten

90 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
8,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 18.03. - Do, 20.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Nieder mit dem Leistungstief am Vormittag! Jetzt auf Low-Carb-Frühstück umstellen!
Ein klassisches Frühstück mit Müsli, Brötchen, Croissants, Marmelade und Orangensaft schlägt schon früh am Morgen richtig dicke mit dem Kohlenhydrathammer zu. Die Folge: Leistungstief am Vormittag und Hunger auf weitere kohlenhydrathaltige Speisen. Mit einem Frühstück à la Low-Carb dagegen starten Sie voller Energie in den Tag, sind fit und leistungsfähig und bleiben lange satt. Aber was kommt morgens auf den Teller oder in die Frühstücksbox, wenn man die »üblichen Verdächtigen« zu Hause lassen möchte? Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link zeigt, wie man abwechslungsreich, kohlenhydratarm und genussvoll in einen erfolgreichen Tag startet.
- 40 verblüffend originelle Frühstücksrezepte für das perfekte Low-Carb-Frühstück
- To stay oder to go - praktische Tipps für zu Hause UND unterwegs
- Frühstückskohlenhydratfallen umgehen und Gewohnheiten überwinden
- Powerfrühstück mit kreativen Eiergerichten, raffinierten Joghurt- und Quarkspeisen oder selbst gebackenen Low-Carb-Brötchen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. April 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
68
FSK-Freigabe
ab 0 freigegeben
Reihe
Küchenratgeberreihe
Autor/Autorin
Wolfgang Link
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
m. zahlr. Fotos
Gewicht
173 g
Größe (L/B/H)
197/164/5 mm
ISBN
9783958140462

Portrait

Wolfgang Link

Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Low-Carb-Frühstück" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.