Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Kochen mit der Gau

(1 Bewertung)15
30 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
2,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Gesund und lecker durch den Tag? Mit einfachen Zutaten, die jeder im Haus hat? Kein stundenlanges am Herd stehen? Gerichte für die ganze Familie und dann auch noch gewichtsfreundlich ? Willkommen in meinem Buch. All das findet ihr hier mit einer Prise Motivation, einigen Tipps rund um meine Abnahme und vielen, wunderschönen Bildern. Aber Achtung! Hunger ist bei diesen Bildern vorprogrammiert!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. März 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
80
Dateigröße
2,08 MB
Altersempfehlung
ab 1 Jahre
Reihe
Gesund und lecker durch den Tag, 2
Autor/Autorin
Annika Kastner
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783739411897

Portrait

Annika Kastner

Essen, gesund Leben und Spaß daran haben. Das zeichnet meine Küche aus. Ich mag es einfach und unkompliziert mit normalen Zutaten, die jeder im Haus hat. Kein langes Suchen oder überteuerte Zutaten. Ich bin Mutter und Ehefrau, und ich liebe es.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von mymagicalbookwonderland am 11.07.2019

ein tolles Kochbuch

Rezension Buchname: Kochen mit der Gau - Gesund und Lecker durch den Tag Band 2 Autor: Annika Kastner Seiten: 85 (Print) Sterne: 5 Meinung: Ich durfte für euch wieder ein paar Rezepte von Annika nach kochen und ausprobieren. Auch von dem Kochbuch bin ich total begeistert :) Mir persönlich haben die Enchiladas, die Jägerpfanne und die Blaubeermuffins am Besten geschmeckt. Das Essen ist ja immer eine Geschmackssache. Alle Gerichte waren super einfach und ziemlich leicht nach zu kochen. Allerdings habe ich im Sommer jetzt nicht ganz so viel mit Hackfleisch gekocht. Ich bin der Meinung, dass das Kochbuch mehr für den Winter geeignet ist.. Auch für Leute, die nicht so gerne kochen oder backen oder es einfach nicht so gut können, ist das Kochbuch sehr einfach. Die Rezepte waren klar, deutlich und auch simpel formuliert. Die Gerichte lassen sich ohne großen Aufwand oder Budget nach kochen. Sind außerdem noch super lecker und sehr gesund. Was will man mehr? Es hat nicht nur mir geschmeckt, sondern auch meiner ganzen Familie. Man wird von den Rezepten problemlos satt und die reichen echt auch für 4 Leute aus. Ich kann das Kochbuch echt nur jedem sehr empfehlen, der sich gesund, lecker und auch relativ günstig ernähren möchte :) Bin schon ganz gespannt auf die anderen Rezepte und Kochbücher von Annika. Was mir persönlich auch noch ganz wichtig beim Kochen ist, dass ich die Rezepte aufgrund verschiedener Allergien und Unverträglichkeiten auch essen und vertragen habe. Und das war hier der Fall. Von mir bekommt dieses Kochbuch eine klare Kochempfehlung und sehr gute 5 Sterne.