Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Kochen in der Jagdhütte

100 Lesepunkte
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Essen in der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es ankommt, um auch dann noch eine leckere Mahlzeit kochen zu können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist. Hatten Sie Weidmannsheil, dann können Sie Ihr Wild aus dem Revier gleich an der Jagdhütte versorgen und mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand ein tolles Gericht auf den Tisch bringen. Sollten es mal mehr Gäste werden, weil sich die Jagdgenossenschaft angekündigt hat oder weil Jagdfreunde zu Besuch kommen, dann zeigt Ihnen Carsten Bothe, wie Sie problemlos 50 Personen am offenen Feuer verköstigen können und worauf es bei einer solchen Großveranstaltung ankommt.

Egal ob für ein ruhiges Wochenende in der Jagdhütte oder eine große Gesellschaft, ob Sie eine vollausgestattete Küche oder nur einen Campingkocher in der Jagdhütte haben, hier finden Sie für jede Gelegenheit und jede Ausstattung eine große Auswahl an leckeren Rezepten und hilfreiche Tipps und Hinweise.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. November 2015
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
80
Dateigröße
22,48 MB
Reihe
Land & Werken
Autor/Autorin
Carsten Bothe
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783958432048

Portrait

Carsten Bothe

Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplom-Biologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch-Oven kennen und lieben gelernt. Er hat das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten "schwarzen Töpfe" importiert.

Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kochen in der Jagdhütte" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.